Уха из рыбных консервов
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Уха из рыбных консервов

Уха у нас в семье всегда идёт на "ура". Даже больше любят, чем супы на мясном бульоне. А всё потому что, я знаю как её правильно варить и всегда угадываю с количеством специй. Делюсь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардина в масле консервированная 200 Грамм
  • Пшено 100 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец сладкий По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Приправа для ухи По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
  • Перец душистый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Почистите, помойте и нарежьте брусочками картофель. Поставьте воду на огонь до закипания. Затем добавьте в неё картофель.

Шаг 2

Лук почистите, измельчите. Морковь помойте, почистите, мелко нашинкуйте или натрите. Сладкий перец вымойте, очистите и нарежьте некрупно.

Шаг 3

К картошке добавьте лук, морковь, все виды перца и лавровый лист.

Шаг 4

Промойте хорошо пшено. Всыпьте его в суп, когда картошка уже почти будет готова. Посолите бульон, и добавьте в него приправу.

Шаг 5

Проварите суп 8-10 минут. Затем консерву разломите и добавьте к остальным ингредиентам. Готовьте блюдо ещё 10 минут.

Шаг 6

В конце добавьте в уху зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Уха из рыбных консервов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха из рыбных консервов
Оценить рецепт
5.0, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×