Уха из рыбных консервов
Уха у нас в семье всегда идёт на "ура". Даже больше любят, чем супы на мясном бульоне. А всё потому что, я знаю как её правильно варить и всегда угадываю с количеством специй. Делюсь рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 0,5 Штуки
- Пшено 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком По вкусу
- Перец сладкий По вкусу
- Перец душистый По вкусу
- Приправа для ухи По вкусу
- Сардина в масле консервированная 200 Грамм
Шаг 1
Почистите, помойте и нарежьте брусочками картофель. Поставьте воду на огонь до закипания. Затем добавьте в неё картофель.
Шаг 2
Лук почистите, измельчите. Морковь помойте, почистите, мелко нашинкуйте или натрите. Сладкий перец вымойте, очистите и нарежьте некрупно.
Шаг 3
К картошке добавьте лук, морковь, все виды перца и лавровый лист.
Шаг 4
Промойте хорошо пшено. Всыпьте его в суп, когда картошка уже почти будет готова. Посолите бульон, и добавьте в него приправу.
Шаг 5
Проварите суп 8-10 минут. Затем консерву разломите и добавьте к остальным ингредиентам. Готовьте блюдо ещё 10 минут.
Шаг 6
В конце добавьте в уху зелень. Приятного аппетита!