Суп с рыбными консервами
Рецепт этого супа очень выручит, когда надо приготовить ужин, а времени катастрофически не хватает. Готовится очень быстро, а суп получается очень вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбные консервы 300 грамм
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Вода 1,5 литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления. Овощи почистите и помойте. Консервы рыбные откройте, но жидкость не сливайте.
Шаг 2
Картофель нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Лук нашинкуйте мелко.
Шаг 4
Морковь натрите на крупную терку.
Шаг 5
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите морковь и лук.
Шаг 6
Обжаривайте на среднем огне, помешивая лопаткой 4-5 минут.
Шаг 7
В кастрюле доведите до кипения воду и выложите картофель. Варите 10 минут.
Шаг 8
Пока варится картофель, рыбную консерву выложите в миску вместе с жидкостью и вилкой разотрите.
Шаг 9
В кастрюлю с картофелем добавьте лук и морковь со сковороды, также добавьте соль, перец и лавровый лист.
Шаг 10
Через 5 минут добавьте рыбную консерву.
Шаг 11
Оставьте вариться суп до полной готовности картофеля (это или сразу, или еще 5-6 минут) — снимайте пробу на готовность.
Шаг 12
Готовый суп разложите по порционным тарелкам, в которые мелко порубите любимую свежую зелень.
Шаг 13
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с рыбными консервами"
Категории рецепта
Похожие рецепты