Суп с рыбными консервами
Рецепт этого супа очень выручит, когда надо приготовить ужин, а времени катастрофически не хватает. Готовится очень быстро, а суп получается очень вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбные консервы 3 Штуки
- Картофель 700 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Овощи промыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, лук мелко нашинковать, морковь можно натереть на средней терке.
Шаг 2
2. Рыбные консервы выложить в отдельную посуду и размять вилкой. Сок из баночек выливать не надо.
Шаг 3
3. В кипящую воду выложить кубики картофеля и варить минут 5. Картофель надо посолить. Потом выложить в кастрюлю резанные лук и морковь. Проварить еще 5-7 минут и положить в кастрюлю лавровый лист и перец.
Шаг 4
4. Теперь в кастрюлю выкладываем рыбу. Попробовать на соль, и при необходимости досолить. Как только картофель сварился, суп готов.
Видео рецепт "Суп с рыбными консервами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
30
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Суп рыбный из горбуши консервы
40 мин
Сливочный суп с консервированной горбушей
1 ч. 0 мин
Суп из сайры с перловкой
40 мин
Щи с консервой
25 мин
Суп с сайрой
50 мин
Рыбный суп из консервов с гречкой
30 мин
Суп из консервы с рисом
40 мин
Суп из сайры