Суп с рыбными консервами
30 мин
количество порций 4

Суп с рыбными консервами

Рецепт этого супа очень выручит, когда надо приготовить ужин, а времени катастрофически не хватает. Готовится очень быстро, а суп получается очень вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 3 Штуки
  • Картофель 700 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Овощи промыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, лук мелко нашинковать, морковь можно натереть на средней терке.

Шаг 2

2. Рыбные консервы выложить в отдельную посуду и размять вилкой. Сок из баночек выливать не надо.

Шаг 3

3. В кипящую воду выложить кубики картофеля и варить минут 5. Картофель надо посолить. Потом выложить в кастрюлю резанные лук и морковь. Проварить еще 5-7 минут и положить в кастрюлю лавровый лист и перец.

Шаг 4

4. Теперь в кастрюлю выкладываем рыбу. Попробовать на соль, и при необходимости досолить. Как только картофель сварился, суп готов.

Видео рецепт "Суп с рыбными консервами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с рыбными консервами
Оценить рецепт
4.5 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×