Суп с рыбными консервами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Jess

Суп с рыбными консервами

Рецепт этого супа очень выручит, когда надо приготовить ужин, а времени катастрофически не хватает. Готовится очень быстро, а суп получается очень вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы (горбуша, сайра), баночки 3 Штуки
  • Картофель 700 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1.	Овощи промыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, лук мелко нашинковать, морковь можно натереть на средней терке.

1. Овощи промыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, лук мелко нашинковать, морковь можно натереть на средней терке.

Шаг 2

2.	Рыбные консервы выложить в отдельную посуду и размять вилкой. Сок из баночек выливать не надо.

2. Рыбные консервы выложить в отдельную посуду и размять вилкой. Сок из баночек выливать не надо.

Шаг 3

3.	В кипящую воду выложить кубики картофеля и варить минут 5. Картофель надо посолить. Потом выложить в кастрюлю резанные лук и морковь. Проварить еще 5-7 минут и положить в кастрюлю лавровый лист и перец.

3. В кипящую воду выложить кубики картофеля и варить минут 5. Картофель надо посолить. Потом выложить в кастрюлю резанные лук и морковь. Проварить еще 5-7 минут и положить в кастрюлю лавровый лист и перец.

Шаг 4

4.	Теперь в кастрюлю выкладываем рыбу. Попробовать на соль, и при необходимости досолить. Как только картофель сварился, суп готов.

4. Теперь в кастрюлю выкладываем рыбу. Попробовать на соль, и при необходимости досолить. Как только картофель сварился, суп готов.

Похожий видео рецепт "Суп с рыбными консервами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×