Сливочный суп с рыбными рулетиками
Любите пробовать новые блюда? Тогда возьмите на заметку этот удивительно оригинальный и очень простой рецепт сливочного супа с рыбными рулетиками. Интригующе звучит, не так ли?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1-2 Штук
-
Треска
500 Грамм
филе - Сливки 250 Миллилитров
- Зелень 1 Пучок
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Это интересный вариант первого блюда, который обязательно следует попробовать.
1. Первым делом нужно сделать рыбные заготовки. Для этого филе любой рыбки, которая есть под рукой, вымыть и обсушить. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Измельчить свежую зелень и выложить на филе. Аккуратно свернуть так, чтобы получились рулетики. Закрепить зубочистками в нескольких местах и оставить на время. Нарезать небольшими кусочками.
3. Воду в кастрюле довести до кипения.
4. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю, подсолить немного и варить на среднем огне около 15 минут.
5. На сковороде разогреть растительное масло.
6. Очистить лук и морковь. При желании в рецепт приготовления сливочного супа с рыбными рулетиками можно использовать и другие овощи по вкусу. Нарезать брусочками или кубиками.
7. Выложить овощи на сковороду и обжарить до мягкости.
8. Добавить немного соли и перца, влить тонкой струйкой сливки и довести до кипения.
9. Аккуратно вылить овощи со сливками в кастрюлю.
10. Выложить рыбные заготовки и варить около 10-15 минут до готовности.
Обязательно попробуйте этот сливочный суп с рыбными рулетиками в домашних условиях и вы не пожалеете.