Суп на рыбном бульоне
Наваристый вкусный рыбный суп, приготовленный из филе минтая. Весь процесс займет не больше часа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 250 Грамм
- Вода 800 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Пшено 1-2 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Рыбу можно не размораживать, овощи очистить и вымыть.
Шаг 2
2. В соленую воду кладем рыбу и варим бульон 20 минут. Огонь очень медленный.
Шаг 3
3. Подготовим пшено для варки. Удалите испорченные зерна, мусор. Промойте пару раз под проточной водой.
Шаг 4
4. Нарежьте мелко все овощи.
Шаг 5
5. Когда рыбный бульон будет готов, уберите рыбу и бросьте в бульон вариться пшено.
Шаг 6
6. Также сразу добавляйте овощи в бульон. Они варятся столько же, сколько и пшено, не более 20 минут. Варим.
Шаг 7
7. Рыбу остудите немного.
Шаг 8
8. И порежьте кусочками. Выбирать рыбу нужно для того, чтобы она не переварилась.
Шаг 9
9. Когда овощи и пшено будут готовы, верните кусочки рыбы и зелень в суп. Проварите одну минуту и выключайте огонь.
Шаг 10
10. Суп на рыбном бульоне готов! Приятного!