Суп на рыбном бульоне
30 мин
количество порций 3

Суп на рыбном бульоне

Наваристый вкусный рыбный суп, приготовленный из филе минтая. Весь процесс займет не больше часа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе минтая 250 Грамм
  • Вода 800 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Пшено 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Рыбу можно не размораживать, овощи очистить и вымыть.

Шаг 2

2. В соленую воду кладем рыбу и варим бульон 20 минут. Огонь очень медленный.

Шаг 3

3. Подготовим пшено для варки. Удалите испорченные зерна, мусор. Промойте пару раз под проточной водой.

Шаг 4

4. Нарежьте мелко все овощи.

Шаг 5

5. Когда рыбный бульон будет готов, уберите рыбу и бросьте в бульон вариться пшено.

Шаг 6

6. Также сразу добавляйте овощи в бульон. Они варятся столько же, сколько и пшено, не более 20 минут. Варим.

Шаг 7

7. Рыбу остудите немного.

Шаг 8

8. И порежьте кусочками. Выбирать рыбу нужно для того, чтобы она не переварилась.

Шаг 9

9. Когда овощи и пшено будут готовы, верните кусочки рыбы и зелень в суп. Проварите одну минуту и выключайте огонь.

Шаг 10

10. Суп на рыбном бульоне готов! Приятного!

Видео рецепт "Суп на рыбном бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп на рыбном бульоне
Оценить рецепт
4.3 12

Комментарии к рецепту

 darinafka
17.01.2018 01:20
Спасибо за рецепт, все понятно, суп получился вкусный и рыба не переварилась.

Похожие рецепты

 
×