Cуп картофельный с треской
Хочу вам рассказать, как приготовить суп картофельный с треской. Получается нежное, вкусное и довольно сытное блюдо для всей семьи. Суп-пюре на рыбном бульоне. Просто пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сливки 10% 100 Миллилитров
- Зелень 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
-
Стейк трески
1 Штука
примерно 300-400 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу промоем, очистим. Укладываем ее в кастрюлю и варим вместе с лавровым листом, очищенной луковицей и морковью, пока не получим бульон.
Шаг 2
2. Теперь вынимаем из бульона лук, рыбу и морковку. Морковку и рыбу потом можно вернуть в суп. А лук нам больше не нужен. Складываем в бульон очищенный и нарезанный брусочками картофель, а также морковку. Варим 10 минут, добавим специи и соль.
Шаг 3
3. Теперь все содержимое кастрюли отправим в блендер и измельчим до однородности вместе со сливками, маслом и мукой. Возвращаем в кастрюлю, добавим теперь кусочки помидоров, измельченный чеснок и, по желанию, измельченную рыбку.
Шаг 4
4. Доводим на небольшом огне до кипения, варим еще 5-10 минут и снимаем с огня. Посыпаем зеленью и подаем. Готово!