Суп из трески со сливками
Нежный, вкусный, с кремовой консистенцией суп из трески со сливками подойдет всем любителям рыбы. Треска — рыба диетическая, поскольку достаточно постная. Сливки придают супу бархатистость.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 500 Грамм
-
Сливки
100 Миллилитров
20% жирности - Рис 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,3 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из трески со сливками.
Шаг 2
Треску очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте снаружи и внутри. Выложите рыбу в кастрюлю.
Шаг 3
Налейте воду в кастрюлю с треской. Поставьте кастрюлю на плиту.
Шаг 4
Содержимое кастрюли доведите до кипения, убавьте огонь и снимите пену. Варите треску 20-25 минут.
Шаг 5
После выложите рыбу на тарелку.
Шаг 6
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с рыбным бульоном.
Шаг 7
Морковь и лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте рафинированное, подсолнечное масло и пассеруйте овощи на небольшом огне до прозрачности лука.
Шаг 8
После добавьте лук с морковью в кастрюлю.
Шаг 9
Помойте рис и добавьте в суп.
Шаг 10
Суп посолите, поперчите и выложите лавровый лист.
Шаг 11
Варите суп до готовности овощей и риса. Затем добавьте сливки и отварную рыбу. Снимите суп с плиты.
Шаг 12
Суп с треской и сливками готов. Подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!