Суп с печенью трески
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп с печенью трески

Очень необычный и питательный суп-пюре, приготовленный из печени трески, овощей и бульона. Сливки добавляют блюду приятный вкус и аромат. Приготовьте этот суп на обед, уверен, Вам придется по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 1 Штука
    консервы
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Бульон 1 Литр
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.

Шаг 2

Добавьте тертую морковь, готовьте до мягкости.

Шаг 3

Опустите зажарку в кипящий бульон, также добавьте размятую вилкой печень трески. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Шаг 4

Влейте сливки. При помощи погружного блендера превращаем суп в пюре.

Шаг 5

Прогреваем суп еще немного, солим и перчим при необходимости, снимаем с огня. Даем настояться 10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с печенью трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с печенью трески
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×