Суп с печенью трески
Очень необычный и питательный суп-пюре, приготовленный из печени трески, овощей и бульона. Сливки добавляют блюду приятный вкус и аромат. Приготовьте этот суп на обед, уверен, Вам придется по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Печень трески
1 Штука
консервы - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Сливки 200 Миллилитров
- Бульон 1 Литр
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
Шаг 2
Добавьте тертую морковь, готовьте до мягкости.
Шаг 3
Опустите зажарку в кипящий бульон, также добавьте размятую вилкой печень трески. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Шаг 4
Влейте сливки. При помощи погружного блендера превращаем суп в пюре.
Шаг 5
Прогреваем суп еще немного, солим и перчим при необходимости, снимаем с огня. Даем настояться 10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с печенью трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Уха "Архиерейская"
50 мин
Уха в хлебном горшочке
1 ч. 30 мин
Уха из карасей
35 мин
Суп из красной рыбы со сливками
1 ч. 20 мин
Лососевый суп
35 мин
Уха из рыбных консервов
30 мин
Уха из форели по-фински со сливками
1 ч. 0 мин
Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд"