Суп с печенью трески
Очень необычный и питательный суп-пюре, приготовленный из печени трески, овощей и бульона. Сливки добавляют блюду приятный вкус и аромат. Приготовьте этот суп на обед, уверен, Вам придется по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Печень трески
1 Штука
консервы - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Сливки 200 Миллилитров
- Бульон 1 Литр
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
Шаг 2
Добавьте тертую морковь, готовьте до мягкости.
Шаг 3
Опустите зажарку в кипящий бульон, также добавьте размятую вилкой печень трески. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Шаг 4
Влейте сливки. При помощи погружного блендера превращаем суп в пюре.
Шаг 5
Прогреваем суп еще немного, солим и перчим при необходимости, снимаем с огня. Даем настояться 10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с печенью трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп из минтая с манкой и зелёным луком
40 мин
Сливочный суп с красной рыбой
1 ч. 30 мин
Буйабес (рецепт супа)
1 ч. 0 мин
Уха из терпуга
35 мин
Суп из красной рыбы со сливками
30 мин
Финская уха со сливками
35 мин
Финский суп из лосося со сливками
30 мин
Уха из форели по-фински со сливками