Суп из белой рыбы
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из белой рыбы

Суп из белой рыбы приготовить совершенно просто. Если есть желание разнообразить вкус, можно добавить еще и красную рыбу. В любом сочетании, обед получится очень сытным и невероятно вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 200 Грамм
  • Лосось 180 Грамм
  • Брокколи 100 Грамм
    листья
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук порей 75 Грамм
  • Масло оливковое По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кипятим в кастрюле литр воды. Нарезаем кубиками рыбу и морковь. Остальные ингредиенты просто произвольно измельчаем.

Шаг 2

Опускаем в кипящую воду морковь, через минуту кладем лук-порей и брокколи. Добавляем немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Варим 3 минуты и кладем рыбу. Варим еще 5 минут.

Шаг 3

Добавляем в готовый суп измельченную зелень. Даем супу немного настояться и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из белой рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из белой рыбы
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×