Суп из рыбы свежей
Этот суп готовится из свежей белой морской рыбы. Суп получается очень насыщенным за счет обилия овощей и специй, а томаты добавляют блюду особой пикантности. Приготовьте суп на обед и наслаждайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь свежий По вкусу
-
Кинза
1 Штука
пучок - Перец чили 1 Штука
- Перец чили 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка 1 Чайная ложка
- Сельдерей корневой 80 Грамм
- Цедра лимона По вкусу
- Томаты в собственном соку 450 Грамм
-
Филе свежей рыбы
400 Грамм
хек или тилапия
Шаг 1
Удаляем семена с перца чили. Лук измельчаем, имбирь трем на терке, а чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 2
Сельдерей и картофель нарезаем соломкой.
Шаг 3
Обжарьте сельдерей на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
В другой емкости обжариваем лук, чеснок, имбирь и перец. Готовим 7-8 минут.
Шаг 5
Также добавляем специи и готовим 1 минуту.
Шаг 6
Вливаем горячую воду, доводим суп до кипения и добавляем картофель и сельдерей. Еще раз доводим до кипения и продолжаем варить на медленном огне 10 минут.
Шаг 7
Теперь добавьте томаты, рыбу и цедру лимона. Варите до готовности рыбы.
Шаг 8
Снимите суп с огня, добавьте измельченную зелень и настаивайте суп под крышкой 5 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!