Найти идеальный рецепт


Суп из рыбы свежей
19 ч.
4

Суп из рыбы свежей

Этот суп готовится из свежей белой морской рыбы. Суп получается очень насыщенным за счет обилия овощей и специй, а томаты добавляют блюду особой пикантности. Приготовьте суп на обед и наслаждайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Имбирь свежий По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Перец чили 1/2 ч. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Цедра лимона По вкусу
  • Кинза 1 штука пучок
  • Филе свежей рыбы 400 грамм хек или тилапия
  • Томаты в собственном соку 450 грамм
  • Картофель 4 штуки
  • Сельдерей корневой 80 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Удаляем семена с перца чили. Лук измельчаем, имбирь трем на терке, а чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 2

Сельдерей и картофель нарезаем соломкой.

Шаг 3

Обжарьте сельдерей на растительном масле до мягкости.

Шаг 4

В другой емкости обжариваем лук, чеснок, имбирь и перец. Готовим 7-8 минут.


Шаг 5

Также добавляем специи и готовим 1 минуту.

Шаг 6

Вливаем горячую воду, доводим суп до кипения и добавляем картофель и сельдерей. Еще раз доводим до кипения и продолжаем варить на медленном огне 10 минут.

Шаг 7

Теперь добавьте томаты, рыбу и цедру лимона. Варите до готовности рыбы.

Шаг 8

Снимите суп с огня, добавьте измельченную зелень и настаивайте суп под крышкой 5 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из рыбы свежей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из рыбы свежей
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Белая уха
Вода Пеленгас Хвост и хребты толстолобика Пшено Подсолнечное масло Картофель Морковь Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Любителям рыбных блюд наверняка понравится уха, сваренная из белой рыбы. Густой, наваристый, сытный и вкусный рыбный суп — это именно то, что нужно в холодное время года.
40 мин
5.0
Рыбный суп со сливками
Суповой набор из семги Сливки Масло сливочное Картофель Морковь Лук репчатый Соль Перец черный Лавровый лист
Сливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепное блюдо на семейный обед.
59 мин
4.3
Тройная уха
Рыбная мелочь для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) Картофель Головы, хвосты, плавники и кости крупной рыбы Корень петрушки Соль Репчатый лук Лавровый лист Черный перец горошком Белая рыба (сорога, лещ и др.) для второго бульона Сазан, судак, таймень, стерлядь, щука (для третьего бульона) Укроп, петрушка, зеленый лук Рюмка водки
Рецепт приготовления тройной ухи с луком, картофелем и зеленью.
50 мин
4.3

×