Суп из рыбы свежей
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из рыбы свежей

Этот суп готовится из свежей белой морской рыбы. Суп получается очень насыщенным за счет обилия овощей и специй, а томаты добавляют блюду особой пикантности. Приготовьте суп на обед и наслаждайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе свежей рыбы 400 Грамм
    хек или тилапия
  • Томаты в собственном соку 450 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Сельдерей корневой 80 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец чили 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Имбирь свежий По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец чили 1/2 Чайных ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Цедра лимона По вкусу
  • Кинза 1 Штука
    пучок
Количество порций

Шаг 1

Удаляем семена с перца чили. Лук измельчаем, имбирь трем на терке, а чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 2

Сельдерей и картофель нарезаем соломкой.

Шаг 3

Обжарьте сельдерей на растительном масле до мягкости.

Шаг 4

В другой емкости обжариваем лук, чеснок, имбирь и перец. Готовим 7-8 минут.

Шаг 5

Также добавляем специи и готовим 1 минуту.

Шаг 6

Вливаем горячую воду, доводим суп до кипения и добавляем картофель и сельдерей. Еще раз доводим до кипения и продолжаем варить на медленном огне 10 минут.

Шаг 7

Теперь добавьте томаты, рыбу и цедру лимона. Варите до готовности рыбы.

Шаг 8

Снимите суп с огня, добавьте измельченную зелень и настаивайте суп под крышкой 5 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из рыбы свежей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из рыбы свежей
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×