Суп картофельный с треской
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Суп картофельный с треской

Треска - очень нежная и вкусная рыба. Она полезна для здоровья (особенно в тушеном или вареном виде). Сегодня я расскажу, как приготовить суп картофельный с треской. Сытно, вкусно и питательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Рис 2 Щепотки
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Помидоры 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Треску размораживаем и промываем. Голову необходимо отрезать, она нам не пригодится. Картофель чистим и режем на кубики.

Шаг 2

Рыбу нарезаем на медальоны. Помидоры нарезаем не очень крупно. Рубим чесночок, морковку чистим и натираем на терке.

Шаг 3

В кастрюлю с кипящей водой бросаем нашу порезанную треску. Затем выкладываем картофель, бросаем щепотку риса.

Шаг 4

На сковородке обжариваем морковку вместе с чесночком. Тушим около 10 минут. А пока рубим зелень (берите любую на ваш вкус).

Шаг 5

Морковь выкладываем в наш суп. После закладываем помидоры. За минуту до готовности кладем соль и зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп картофельный с треской"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп картофельный с треской
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×