Суп картофельный с треской
Треска - очень нежная и вкусная рыба. Она полезна для здоровья (особенно в тушеном или вареном виде). Сегодня я расскажу, как приготовить суп картофельный с треской. Сытно, вкусно и питательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Рис 2 Щепотки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Треску размораживаем и промываем. Голову необходимо отрезать, она нам не пригодится. Картофель чистим и режем на кубики.
Шаг 2
Рыбу нарезаем на медальоны. Помидоры нарезаем не очень крупно. Рубим чесночок, морковку чистим и натираем на терке.
Шаг 3
В кастрюлю с кипящей водой бросаем нашу порезанную треску. Затем выкладываем картофель, бросаем щепотку риса.
Шаг 4
На сковородке обжариваем морковку вместе с чесночком. Тушим около 10 минут. А пока рубим зелень (берите любую на ваш вкус).
Шаг 5
Морковь выкладываем в наш суп. После закладываем помидоры. За минуту до готовности кладем соль и зелень. Приятного аппетита!