Суп из филе трески
35 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из филе трески

Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска филе 200 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Рис 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Вода 4 Литра
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень 1 Пучок
  • Зелёный лук 1 Пучок

Шаг 1

Картофель помойте, очистите и нарежьте.

Картофель помойте, очистите и нарежьте.

Шаг 2

Рис промойте несколько раз. Залейте его и картошку водой. Варите вместе 15 минут.

Рис промойте несколько раз. Залейте его и картошку водой. Варите вместе 15 минут.

Шаг 3

Очищенный лук нашинкуйте. Добавьте его в суп вместе с натёртой морковью.

Очищенный лук нашинкуйте. Добавьте его в суп вместе с натёртой морковью.

Шаг 4

Промойте зелень и зелёный лук, а затем нашинкуйте их небольшими кусочками.

Промойте зелень и зелёный лук, а затем нашинкуйте их небольшими кусочками.

Шаг 5

Филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте треску вместе с зеленью в суп.

Филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте треску вместе с зеленью в суп.

Шаг 6

Затем всыпьте соль и варите суп ещё 10 минут. Приятного аппетита!

Затем всыпьте соль и варите суп ещё 10 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп из филе трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×