Суп из филе трески
Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Рис 200 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 4 Литра
- Треска филе 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Картофель помойте, очистите и нарежьте.
Шаг 2
Рис промойте несколько раз. Залейте его и картошку водой. Варите вместе 15 минут.
Шаг 3
Очищенный лук нашинкуйте. Добавьте его в суп вместе с натёртой морковью.
Шаг 4
Промойте зелень и зелёный лук, а затем нашинкуйте их небольшими кусочками.
Шаг 5
Филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте треску вместе с зеленью в суп.
Шаг 6
Затем всыпьте соль и варите суп ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из филе трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Томатный суп с треской
1 ч. 0 мин
Щи со щавелем и яйцом
30 мин
Постный суп на каждый день
40 мин
Финский суп
1 ч. 0 мин
Грибной суп с мясом
40 мин
Суп с сыром "Дружба"
1 ч. 30 мин
Куриный суп с рисом и картошкой
2 ч. 0 мин
Суп из говядины и картофеля