Суп из филе трески
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из филе трески

Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска филе 200 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Рис 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Вода 4 Литра
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень 1 Пучок
  • Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Картофель помойте, очистите и нарежьте.

Шаг 2

Рис промойте несколько раз. Залейте его и картошку водой. Варите вместе 15 минут.

Шаг 3

Очищенный лук нашинкуйте. Добавьте его в суп вместе с натёртой морковью.

Шаг 4

Промойте зелень и зелёный лук, а затем нашинкуйте их небольшими кусочками.

Шаг 5

Филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте треску вместе с зеленью в суп.

Шаг 6

Затем всыпьте соль и варите суп ещё 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из филе трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из филе трески
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×