Суп рыбный "Праздничный"
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп рыбный "Праздничный"

Устройте себе настоящий торжество вкуса, приготовьте суп рыбный "Праздничный"! Полезная и вкусная рыба в сочетании с креветками делает этот суп невероятно удачным. Вот он — идеальный обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 8 Штук
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Капуста морская 30 Грамм
  • Маслины 10 Штук
  • Лук зеленый По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Вино белое сухое 100 Миллилитров
  • Рыба замороженная 800 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Рыбу размораживаем и тщательно чистим, удаляя лишние части.

Шаг 2

Очищенную рыбу заливаем водой. Также кладем очищенные лук и морковь. Доводим до кипения и варим 10 минут. Солим и перчим по вкусу. Добавляем очищенные креветки, варим еще 10 минут.

Шаг 3

Морскую капусту залейте кипятком на 10 минут.

Шаг 4

Картофель очищаем и нарезаем брусочками. Варим в другой кастрюле, влив несколько половников рыбного бульона. Также добавьте промытую капусту.

Шаг 5

Рыбу и креветки извлекаем и перекладываем на тарелку, удаляем кости и кладем к картофелю. Туда же перелейте рыбный бульон. Варите 10 минут.

Шаг 6

Помидор порежьте дольками, а маслины разрежьте на половинки. Добавьте все в суп, также кладем лавровый лист. Варим еще 7-8 минут на медленном огне.

Шаг 7

Влейте белое вино. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный зеленый лук.

Шаг 8

Дайте супу настояться под крышкой 10 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп рыбный "Праздничный""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп рыбный
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×