Суп рыбный с грибами
35 мин
количество порций 4

Суп рыбный с грибами

Невероятно вкусный суп для любителей рыбы и грибов. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 350 Грамм
  • Картошка 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Морская капуста 50 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Укроп По вкусу
  • Корень петрушки 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 1 Литр
  • Соль, перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Режем лук и грибы, очищаем картофель.

Шаг 2

2. Режем картофель кусочками. Воду для супа доводим до кипения.

Шаг 3

3. Отвариваем картофель с солью, кореньями до полуготовности.

Шаг 4

4. Лук и грибы жарим до готовности на масле.

Шаг 5

5. Режем рыбу кусочками.

Шаг 6

6. К полуготовому картофелю добавляем рыбу и капусту. Варим 10 минут.

Шаг 7

7. К этому времени грибы уже готовы. Выключаем.

Шаг 8

8. Добавляем в суп грибы с луком, провариваем 5 минут и выключаем суп.

Шаг 9

9. Готовый суп заправляем зеленью. Приятного!

Видео рецепт "Суп рыбный с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп рыбный с грибами
Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Зара
17.01.2018 13:20
Никогда раньше не пробовала такие супы, чтоб и капуста, и грибы, и рыба. А оказалось, что зря, это очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×