Суп рыбный с грибами
Невероятно вкусный суп для любителей рыбы и грибов. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 350 Грамм
- Картошка 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морская капуста 50 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Укроп По вкусу
- Корень петрушки 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Режем лук и грибы, очищаем картофель.
Шаг 2
2. Режем картофель кусочками. Воду для супа доводим до кипения.
Шаг 3
3. Отвариваем картофель с солью, кореньями до полуготовности.
Шаг 4
4. Лук и грибы жарим до готовности на масле.
Шаг 5
5. Режем рыбу кусочками.
Шаг 6
6. К полуготовому картофелю добавляем рыбу и капусту. Варим 10 минут.
Шаг 7
7. К этому времени грибы уже готовы. Выключаем.
Шаг 8
8. Добавляем в суп грибы с луком, провариваем 5 минут и выключаем суп.
Шаг 9
9. Готовый суп заправляем зеленью. Приятного!
Видео рецепт "Суп рыбный с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Зара
17.01.2018 13:20
Никогда раньше не пробовала такие супы, чтоб и капуста, и грибы, и рыба. А оказалось, что зря, это очень вкусно!
Похожие рецепты
40 мин
Сливочный суп с консервированной горбушей
50 мин
Уха из мелкой рыбы
2 ч. 0 мин
Уха с грибами
1 ч. 30 мин
Суп из осетра
1 ч. 20 мин
Лососевый суп
1 ч. 0 мин
Рассольник рыбный классический
35 мин
Уха из рыбных консервов
1 ч. 0 мин
Уха из ершей