Рыбный суп с тыквой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рыбный суп с тыквой

Этот суп понравится всей семье. Легкий, сытный, ароматный — отличное разнообразие повседневного меню. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 500 Грамм
    у меня набор для ухи
  • Картофель 3-5 Штук
  • Тыква 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1-3 Штук
    в зависимости от размера
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Вода 2 Литра
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец горошком По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сёмгу залейте водой, добавьте лавровый лист, перец горошком и варите после закипания 15-20 минут.

Шаг 3

Готовый бульон процедите и вновь доведите до кипения.

Шаг 4

В кипящий бульон опустите картофель, нарезанный кубиками.

Шаг 5

Пока варится картофель, в сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.

Шаг 6

Добавьте в сковороду нарезанную кубиками тыкву и готовьте помешивая около 5 минут.

Шаг 7

Затем содержимое сковороды отправьте в кастрюлю.

Шаг 8

Помидоры натрите на тёрке (шкурку уберите). Чеснок измельчите кубиками. Добавьте перетёртые помидоры и чеснок в кастрюлю за пару минут до готовности.

Шаг 9

В этот же момент можно добавить в суп филе сёмги, отделённое от костей. Отрегулируйте суп на соль и после дайте настояться под крышкой 5-10 минут.

Шаг 10

Рыбный суп с тыквой готов.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×