Рыбный суп с тыквой
Этот суп понравится всей семье. Легкий, сытный, ароматный — отличное разнообразие повседневного меню. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
500 Грамм
у меня набор для ухи - Картофель 3-5 Штук
- Тыква 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Помидор
1-3 Штук
в зависимости от размера - Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сёмгу залейте водой, добавьте лавровый лист, перец горошком и варите после закипания 15-20 минут.
Шаг 3
Готовый бульон процедите и вновь доведите до кипения.
Шаг 4
В кипящий бульон опустите картофель, нарезанный кубиками.
Шаг 5
Пока варится картофель, в сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.
Шаг 6
Добавьте в сковороду нарезанную кубиками тыкву и готовьте помешивая около 5 минут.
Шаг 7
Затем содержимое сковороды отправьте в кастрюлю.
Шаг 8
Помидоры натрите на тёрке (шкурку уберите). Чеснок измельчите кубиками. Добавьте перетёртые помидоры и чеснок в кастрюлю за пару минут до готовности.
Шаг 9
В этот же момент можно добавить в суп филе сёмги, отделённое от костей. Отрегулируйте суп на соль и после дайте настояться под крышкой 5-10 минут.
Шаг 10
Рыбный суп с тыквой готов.
Шаг 11
Приятного аппетита!