Рыбный суп с тыквой
Этот суп понравится всей семье. Легкий, сытный, ароматный — отличное разнообразие повседневного меню. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 500 грамм у меня набор для ухи
- Картофель 3-5 штук
- Тыква 200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1-3 штук в зависимости от размера
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Вода 2 литра
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Сёмгу залейте водой, добавьте лавровый лист, перец горошком и варите после закипания 15-20 минут.
Шаг 3

Готовый бульон процедите и вновь доведите до кипения.
Шаг 4

В кипящий бульон опустите картофель, нарезанный кубиками.
Шаг 5

Пока варится картофель, в сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.
Шаг 6

Добавьте в сковороду нарезанную кубиками тыкву и готовьте помешивая около 5 минут.
Шаг 7

Затем содержимое сковороды отправьте в кастрюлю.
Шаг 8

Помидоры натрите на тёрке (шкурку уберите). Чеснок измельчите кубиками. Добавьте перетёртые помидоры и чеснок в кастрюлю за пару минут до готовности.
Шаг 9

В этот же момент можно добавить в суп филе сёмги, отделённое от костей. Отрегулируйте суп на соль и после дайте настояться под крышкой 5-10 минут.
Шаг 10

Рыбный суп с тыквой готов.
Шаг 11

Приятного аппетита!
Похожие рецепты







