Суп с древесными грибами
Готовим суп с древесными грибами. Рецепт простой и быстрый, но суп получается вкусным и хорошо насыщает!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
15 Миллилитров
для жарки - Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1,2 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Грибы древесные сушеные 25 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сушеные древесные грибы замочите в чистой воде на 2-3 часа. После тщательно промойте, отрежьте жесткую ножку и порежьте на кусочки среднего размера.
Шаг 3
Переложите грибы в кастрюлю. Влейте чистую воду и доведите до кипения. Варите 10-15 минут на среднем огне.
Шаг 4
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте в сковороде до мягкости.
Шаг 5
Добавьте очищенную и натертую морковь. Жарьте до золотистого цвета в сковороде.
Шаг 6
Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 7
Следом добавьте овощную зажарку, лавровый лист. Посолите и поперчите суп. Варите на небольшом огне до мягкости картофеля.
Шаг 8
Суп с древесными грибами готов, приятного вам аппетита!