Грибной суп по-польски
Сегодня предлагаю приготовить грибной суп по-польски, который станет отличным вариантом вкусного обеда и разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Сметана 100 грамм
- Сушеные грибы 200 грамм
- Соль 0.5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.
Шаг 3

Морковь натрите на средней терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета.
Шаг 4

К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2-3 минуты.
Шаг 5

Грибы нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6

В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель. Варите 10-12 минут на среднем огне.
Шаг 7

Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4-5 минут.
Шаг 8

Грибной суп по-польски готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









