Грибной суп по-польски
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Грибной суп по-польски

Сегодня предлагаю приготовить грибной суп по-польски, который станет отличным вариантом вкусного обеда и разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушеные грибы 200 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.

Шаг 3

Морковь натрите на средней терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета.

Шаг 4

К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Грибы нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 6

В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель. Варите 10-12 минут на среднем огне.

Шаг 7

Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4-5 минут.

Шаг 8

Грибной суп по-польски готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×