Грибной суп по-польски
Сегодня предлагаю приготовить грибной суп по-польски, который станет отличным вариантом вкусного обеда и разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сушеные грибы 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.
Шаг 3
Морковь натрите на средней терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета.
Шаг 4
К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Грибы нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель. Варите 10-12 минут на среднем огне.
Шаг 7
Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4-5 минут.
Шаг 8
Грибной суп по-польски готов. Приятного аппетита!