Суп с фасолью и грибами
25 мин
количество порций 4

Суп с фасолью и грибами

Если вы любите насыщенные и сытные, но несложные в исполнении супчики, тогда присмотритесь к этому рецепту. Потрясающее сочетание ингредиентов, невероятный аромат и вкус — отличный вариант для обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная фасоль 1 Стакан
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Грибы 350 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Сливки 0.5 Стакана
  • Бульон 1 Литр
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Перед вами все ингредиенты, которые вам потребуются, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне.

Шаг 2

2. На сковороде растопите сливочное масло с добавлением растительного. Выложите туда лук с чесноком, обжарьте на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

3. Вымойте и измельчите грибы. Жарьте минут 10, периодически помешивая. Когда жидкость полностью испарится, добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 4

4. В кастрюле доведите до кипения бульон. Выложите туда обжаренные грибы и фасоль. Добавьте по вкусу соль и перец. Варите минут 10-12.

Шаг 5

5. В конце влейте сливки, прогрейте немного — и все, супчик можно подавать к столу. Быстро, довольно сытно и вкусно. Рекомендую взять на заметку!

Видео рецепт "Суп с фасолью и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фасолью и грибами
Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×