Суп с фасолью и грибами
25 мин
4

Суп с фасолью и грибами

Если вы любите насыщенные и сытные, но несложные в исполнении супчики, тогда присмотритесь к этому рецепту. Потрясающее сочетание ингредиентов, невероятный аромат и вкус — отличный вариант для обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 350 грамм
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Сливочное масло 1 ч. ложка
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Бульон 1 литр
  • Консервированная фасоль 1 стакан
  • Сливки 0.5 стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Мука 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Перед вами все ингредиенты, которые вам потребуются, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне.

Шаг 2

2. На сковороде растопите сливочное масло с добавлением растительного. Выложите туда лук с чесноком, обжарьте на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

3. Вымойте и измельчите грибы. Жарьте минут 10, периодически помешивая. Когда жидкость полностью испарится, добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 4

4. В кастрюле доведите до кипения бульон. Выложите туда обжаренные грибы и фасоль. Добавьте по вкусу соль и перец. Варите минут 10-12.

Шаг 5

5. В конце влейте сливки, прогрейте немного — и все, супчик можно подавать к столу. Быстро, довольно сытно и вкусно. Рекомендую взять на заметку!

Видео рецепт "Суп с фасолью и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фасолью и грибами
Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Мясная солянка с грибами и фасолью
Бульон куриный Окорок свиной вареный Фасоль белая сухая Шампиньоны Ветчина куриная Сосиски Томатная паста Подсолнечное масло Огурец соленый Лук репчатый Маслины Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Солянка — блюдо русской кухни, густой, наваристый суп с мясом и колбасными изделиями. Солянка может быть также грибной и рыбной. Сегодня у нас она с грибами и фасолью. Необычно, но тоже вкусно!
1 ч. 30 мин
5.0
Суп из лисичек с фасолью
Куриный бульон Лисички Томатный соус Белая фасоль Морковь Лук Сырокопченая колбаса Чеснок Оливковое масло Соль, перец Петрушка
Суп из лисичек с фасолью - моя палочка-выручалочка. Очень вкусный, сытный и красивый суп, который можно приготовить всего за 25 минут. Готовится очень легко. Знакомьтесь!
25 мин
4.6
75
Суп из фасоли и жареных овощей
Белые грибы Стручковая фасоль Оливковое масло Томатная паста Чеснок Морковь Кабачок Цукини Сыр Пармезан Соль Луковица Стебель сельдерея Банка нарезанных помидоров Банка (450 г) белой фасоли
Рецепт приготовления супа с цуккини, кабачками, белыми грибами, морковью, луком, сельдереем, помидорами, белой и стручковой фасолью.
45 мин
3.0
Чанахи с фасолью и грибами
Куриное мясо Картофель Фасоль отварная Вода Шампиньоны Растительное масло Мука пшеничная Томатная паста Лук репчатый Морковь Соль, перец, специи
Вкусное блюдо. Хлопотное, но очень вкусное и остренькое.
2 ч.
4.7
Грибной суп с фарро
Свежие грибы Сушеные грибы Сухой шерри Оливковое масло Томатная паста Винный уксус Чеснок Репчатый лук Морковь Соль и перец
Рецепт приготовления супа с грибами, морковью, луком, чесноком и зерном фарро.
1 ч. 20 мин
4.7
Грибная солянка (суп)
Вода Белые грибы Томатный соус Растительное масло Паприка Чеснок Картошка Лук Лимон Зелень Лавровый лист Соль, перец Маринованные огурцы Маслины и оливки
Обычная солянка – это насыщенный мясной суп с приятной кислинкой. Сегодня сделаем другой ее вариант по рецепту, как приготовить грибную солянку (суп). Блюдо вкусное, сытное и достаточно простое.
40 мин
3.7
Гарбюр
Картофель Белая сухая фасоль Стручковая фасоль Сырокопченая грудинка Топленое сало Чеснок Лук Морковь Репа Савойская капуста Лук-порей Красный лук Букет гарни Соль, перец Бутон гвоздики Копченые куриные ножки
Рецепт приготовления французского супа.
8 ч.
4.5
Острый суп с фасолью
Мясной бульон Фасоль консервированная Мясо Корни сельдерея Мука Сладкий перец Лук Перчик острый Соль, перец Растительное масло
Говорят, что слишком острые блюда вредны для желудка. Но острый супчик очень хорошо приготовить в зимний морозный вечер. Он хорошо согревает.
2 ч.
3.9
×