Суп с фасолью и грибами
Если вы любите насыщенные и сытные, но несложные в исполнении супчики, тогда присмотритесь к этому рецепту. Потрясающее сочетание ингредиентов, невероятный аромат и вкус — отличный вариант для обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 350 грамм
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Бульон 1 литр
- Консервированная фасоль 1 стакан
- Сливки 0.5 стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Перед вами все ингредиенты, которые вам потребуются, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне.
Шаг 2

2. На сковороде растопите сливочное масло с добавлением растительного. Выложите туда лук с чесноком, обжарьте на среднем огне, помешивая.
Шаг 3

3. Вымойте и измельчите грибы. Жарьте минут 10, периодически помешивая. Когда жидкость полностью испарится, добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки.
Шаг 4

4. В кастрюле доведите до кипения бульон. Выложите туда обжаренные грибы и фасоль. Добавьте по вкусу соль и перец. Варите минут 10-12.
Шаг 5

5. В конце влейте сливки, прогрейте немного — и все, супчик можно подавать к столу. Быстро, довольно сытно и вкусно. Рекомендую взять на заметку!
Видео рецепт "Суп с фасолью и грибами"

Похожие рецепты









