Суп с фасолью и грибами
Если вы любите насыщенные и сытные, но несложные в исполнении супчики, тогда присмотритесь к этому рецепту. Потрясающее сочетание ингредиентов, невероятный аромат и вкус — отличный вариант для обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная фасоль 1 Стакан
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Грибы 350 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Сливки 0.5 Стакана
- Бульон 1 Литр
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
Шаг 1
1. Перед вами все ингредиенты, которые вам потребуются, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне.
Шаг 2
2. На сковороде растопите сливочное масло с добавлением растительного. Выложите туда лук с чесноком, обжарьте на среднем огне, помешивая.
Шаг 3
3. Вымойте и измельчите грибы. Жарьте минут 10, периодически помешивая. Когда жидкость полностью испарится, добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки.
Шаг 4
4. В кастрюле доведите до кипения бульон. Выложите туда обжаренные грибы и фасоль. Добавьте по вкусу соль и перец. Варите минут 10-12.
Шаг 5
5. В конце влейте сливки, прогрейте немного — и все, супчик можно подавать к столу. Быстро, довольно сытно и вкусно. Рекомендую взять на заметку!