Фасолевый суп с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Фасолевый суп с грибами

Брал для этого рецепта консервированную фасоль, поэтому получился суп на скорую руку. Сытный, богатый белками и очень вкусный. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 200 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Рис 0,3 Стакана
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 2,5 Литра
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Лук и морковь порежьте.

Шаг 2

Картофель очистите и порежьте кусочками.

Шаг 3

Порежьте грибы.

Шаг 4

Рис промойте.

Шаг 5

Бросьте в кипящую воду рис и картофель. Доведите до кипения и варите 20 минут.

Шаг 6

Не теряя времени, разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите лук и морковь и тушите 3-4 минуты.

Шаг 7

Затем добавьте грибы, перемешайте и тушите еще пару минут.

Шаг 8

Откройте фасоль.

Шаг 9

Добавьте грибы с луком и морковью, фасоль, а также соль и перец по вкусу в кастрюлю. Помешайте и варите еще 5 минут.

Шаг 10

После того как снимите с огня, добавьте мелко порубленную зелень.

Видео рецепт "Фасолевый суп с грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп с грибами
Оценить рецепт
5.0 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×