Фасолевый суп с грибами
Брал для этого рецепта консервированную фасоль, поэтому получился суп на скорую руку. Сытный, богатый белками и очень вкусный. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 0,3 Стакана
- Шампиньоны 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 2,5 Литра
- Соль, перец, зелень По вкусу
Шаг 1
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Лук и морковь порежьте.
Шаг 2
Картофель очистите и порежьте кусочками.
Шаг 3
Порежьте грибы.
Шаг 4
Рис промойте.
Шаг 5
Бросьте в кипящую воду рис и картофель. Доведите до кипения и варите 20 минут.
Шаг 6
Не теряя времени, разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите лук и морковь и тушите 3-4 минуты.
Шаг 7
Затем добавьте грибы, перемешайте и тушите еще пару минут.
Шаг 8
Откройте фасоль.
Шаг 9
Добавьте грибы с луком и морковью, фасоль, а также соль и перец по вкусу в кастрюлю. Помешайте и варите еще 5 минут.
Шаг 10
После того как снимите с огня, добавьте мелко порубленную зелень.