Постный суп с фасолью и грибами
Постный суп с фасолью и грибами подойдет не только вегетарианцам и тем, кто периодически постится, но также станет отличным первым блюдом для всех, кто любит вкусно и сытно поесть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
200 Грамм
сухая, белая - Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Картофель 2 Штуки
- Вода 1,3 Литра
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с фасолью и грибами.
Шаг 2
Фасоль хорошо помойте и залейте холодной водой на 4-5 часов, можно на ночь.
Шаг 3
Приступайте к приготовлению супа. В кастрюлю налейте воду и выложите фасоль. Доведите до кипения. Снимите пену и продолжайте варить фасоль.
Шаг 4
Пока фасоль варится, морковь и лук очистите, помойте и нарежьте мелко. Выложите в сковороду.
Шаг 5
Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджаривайте овощи перемешивая 7 минут.
Шаг 6
Когда фасоль будет почти готова, выложите в кастрюлю морковь и лук.
Шаг 7
Следом добавьте нарезанный картофель. Суп посолите по вкусу.
Шаг 8
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в суп.
Шаг 9
Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте.
Шаг 10
Постный суп с фасолью и грибами готов. Подавайте к столу с гренками или свежим хлебом.