Суп из пангасиуса
Суп из пангасиуса - очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Филе пангасиуса 500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками. Кипятим 3 литра воды, опускаем в воду размороженное филе, добавляем соль и лавровый лист. Кипятим и варим на медленном огне 15 минут.
Шаг 2
Добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 5 минут, затем добавляем порезанный кубиками сладкий перец. Варим 10 минут до готовности картофеля.
Шаг 3
Лук измельчаем, морковь трем на терке.
Шаг 4
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Шаг 5
Добавьте овощи в кастрюлю.
Шаг 6
Добавьте паприку и другие специи, перемешайте и варите 5 минут.
Шаг 7
Перед подачей на стол добавьте измельченную зелень.
Шаг 8
Приятного аппетита!