Суп из моллюсков в стиле Новая Англия
20 мин
2

Суп из моллюсков в стиле Новая Англия

Очень вкусное блюдо которое есть в меню популярных ресторанов. Учимся готовить деликатес в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 450 грамм
  • Молоко 235 мл
  • Мука 1 ст. ложка
  • Сливки 30% 235 мл
  • Соль 1 штука
  • Репчатый лук 80 грамм
  • Перец 1 штука
  • Мясной жир 2 ст. ложки
  • Сок моллюсков 235 мл
  • Моллюски (в банках) 283 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты: Нарежьте кубиками 450 г картофеля и 1 / 2 стакана лука (около половины средней луковицы или 80 г). Вам также понадобится столовая ложка муки и две столовые ложки мясного жира.

Шаг 2

Вылейте жидкость из банки с моллюсками. После осушения должно выйти 10 грамм мяса моллюска. Подготовьте 235 мл сока моллюсков отдельно.

Шаг 3

Растопите две столовые ложки жира в глубокой сковороде и добавьте лук.

Шаг 4

Добавьте нарезанный кубиками картофель и помешайте, чтобы весь картофель был покрыт жиром. Добавьте муку. Перемешайте.

Шаг 5

Налейте в сковороду стакан сока моллюсков и доведите смесь до кипения. После чего нужно уменьшить огонь и закрыть сковороду крышкой. Готовьте в течении 20 минут, пока картофель не станет мягким.

Шаг 6

Приготовить смесь из одной чашки молока и одной чашки жирных сливок.

Шаг 7

После того как сок с моллюсками и картофель прокипит 20 минут - хорошенько помешайте.

Шаг 8

Залейте в сковороду с моллюсками смесь из молока и сливок.

Шаг 9

Помешивайте и добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 10

Подавать блюдо нужно в горячем состоянии. Можно приправить свежей петрушкой.

Видео рецепт "Суп из моллюсков в стиле Новая Англия"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из моллюсков в стиле Новая Англия
Оценить рецепт
4.8 5

Похожие рецепты

Бузара
Креветки Вино белое Оливковое масло Панировочные сухари Зелень Чеснок Соль Лук репчатый Помидоры Перец черный молотый
Этот рецепт для любителей морепродуктов. Бузара - это блюдо приморской кухни, а еще и название кастрюли, в которой это блюдо готовили.
40 мин
5.0
142
Манхэттенский cуп из моллюсков
Помидороы, мелко нарезанные Вода Вино "Марсала" Соль и молотый перец Бекон Оливковое масло Петрушка Свежий орегано Красный перец хлопьями Моллюски Красный лук, мелко нарезанный Стебель сельдерея, мелко нарезанный Зубчики чеснока, измельченные Картофель, очищенный и порезанный
Рецепт приготовления супа из моллюсков с беконом, вином и зеленью.
1 ч.
5.0
Манхэттенский рыбный суп
Помидоры Картофель Сок из моллюсков Филе тилапии без кожи Бекон Сушеный тимьян Репчатый лук Морковь Соль и молотый перец
Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.
1 ч.
4.1
Сливочный суп из моллюсков
Моллюски Молодой картофель, очищенный и порезанный Сливки 30% Бекон, мелко нарезанный Свежий тимьян Нарезанный репчатый лук Сельдерей, мелко нарезанный Капля острого соуса, например, Табаско Соль и молотый перец
Рецепт приготовления сливочного супа из моллюсков с беконом и картофелем.
50 мин
5.0
Лапша с белым соусом из моллюсков
Моллюски Лапша лингвине Сухое белое вино Оливковое масло Петрушка Масло Красный перец хлопьями Зубчик чеснока Соль Луковица
Рецепт приготовления итальянской лапши с соусом из моллюсков, белого вина и лука.
35 мин
5.0
Суп из трески с морепродуктами и помидорами
Куриный бульон Помидоры Белое вино Креветки Филе трески Морские гребешки Сушеный базилик Чеснок Сушеный тимьян Сушеный орегано Лук Лавровые листья Пучок свежей петрушки Моллюски Мидии
Рецепт приготовления супа из трески с белым вином, креветками, морскими гребешками, моллюсками, мидиями, крабовым мясом, помидорами, луком и куриным бульоном.
1 ч.
5.0
Суп из морепродуктов
Рыбный бульон Помидоры Скат Мясо акулы Оливки Морской окунь Моллюски Креветки Маццола Хлеб Осьминог Оливковое масло Петрушка Кальмар Лук Сухое белое вино Чеснок Чили Черный перец Соль
Типичное блюдо для итальянского региона Marche омываемого водами Адриатического моря. Секрет этого рецепта заключается в разнообразии морепродуктов.
2 ч.
4.9
Суп с рисом и креветками
Сок моллюсков Креветки Рис Помидоры Софрито Оливковое масло Каперсы Перцы пименто
Рецепт приготовления испанского супа с рисом, креветками, помидорами, каперсами и соком моллюсков.
35 мин
4.3
×