Суп из морепродуктов
2 ч.
4

Суп из морепродуктов

Типичное блюдо для итальянского региона Marche омываемого водами Адриатического моря. Секрет этого рецепта заключается в разнообразии морепродуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 300 грамм
  • Кальмар 100 грамм
  • Лук 100 грамм
  • Чеснок 20 грамм
  • Оливки 400 грамм
  • Морской окунь 400 грамм
  • Осьминог 200 грамм
  • Хлеб 200 грамм
  • Чили 2 грамма
  • Петрушка 100 грамм
  • Соль 1 щепотка по вкусу
  • Оливковое масло 120 грамм
  • Черный перец 1 щепотка по вкусу
  • Сухое белое вино 50 мл
  • Рыбный бульон 1,2 литра
  • Моллюски 400 грамм
  • Помидоры 800 грамм
  • Мясо акулы 600 грамм
  • Скат 600 грамм
  • Маццола 200 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В глубокую сковороду залить масло, обжарить лук с чесноком. Добавить осьминога разрезанного пополам. Продолжать готовить время от времени помешивая.

Шаг 2

Влить белое вино и дать ему испариться. Добавить рыбный бульон и немного чили, продолжать приготовление.

Шаг 3

Затем добавить нарезанного кальмара.

Шаг 4

Выложить в чашки готового осьминога и кальмара.

Шаг 5

Поочередно отварите рыбу, моллюсков и креветки.

Шаг 6

Обложить горшочки с морепродуктами нарезанными помидорами и оливками (без косточек), посыпать петрушкой. Залить бульоном. Выпекать в духовке при температуре 180 ° С в течение 5 минут. Подавать с кусочками хлеба.

Видео рецепт "Суп из морепродуктов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из морепродуктов
Оценить рецепт
4.9 7

Похожие рецепты

Простой суп из морепродуктов в мультиварке
Помидоры Лук Огурец Оливковое масло Растительное масло Винный уксус Чеснок Креветки Маслины без косточек Веточка базилика Ломтик хлеба Соль, специи
Суп из морепродуктов перенесет вас в атмосферу дальних берегов и морских курортов. Его вкус и аромат, вне всякого сомнения, произведут на вас наилучшие впечатления.
1 ч.
4.8
306
Сливочный суп с морепродуктами
Креветки Бульон Сухое белое вино Сливки Взбитые сливки Шампиньоны Сливочное масло Сельдерей Красный молотый перец Мускатный орех Зелень Соль
Когда-то такой суп был заморской редкостью. Теперь же все ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете. И получить на обед вкуснейший сливочный суп. Готовим сливочный суп с морепродуктами!
40 мин
5.0
Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese)
Помидоры Мидии Маццола Осьминог Моллюски Креветки Рыба святого петра Сухое белое вино Оливковое масло Измельченный чеснок Измельченная петрушка Соль Чили Семена фенхеля
Популярный итальянский суп из морепродуктов, всегда сопровождается ломтиками тосканского хлеба с чесноком.
2 ч.
4.5
Суп "Морской коктейль" со сливками
Коктейль из морепродуктов Сливки Сливочное масло Зеленый лук Плавленый сыр Лимон Соль Перец Лавровый лист Сладкий перец Травы сушеные
Хотите на обед сделать вкусное, очень легкое и изысканное блюдо? Рекомендую попробовать повторить суп "Морской коктейль" со сливками в домашних условиях.
35 мин
4.3
Суп из трески с морепродуктами и помидорами
Помидоры Куриный бульон Белое вино Креветки Морские гребешки Филе трески Сушеный базилик Чеснок Сушеный тимьян Сушеный орегано Лук Пучок свежей петрушки Лавровые листья Моллюски Мидии
Рецепт приготовления супа из трески с белым вином, креветками, морскими гребешками, моллюсками, мидиями, крабовым мясом, помидорами, луком и куриным бульоном.
1 ч.
5.0
Салат-коктейль из морепродуктов
Креветки Помидоры черри Оливковое масло Сливочное масло Соевый соус Коньяк Упаковка "Морской коктейль" Яйца перепелиные Лимон Черный молотый перец
Салат-коктейль из морепродуктов – полезный и вкусный салат из овощей и морепродуктов.
1 ч.
3.7
Тайский суп Том KXA
Очищенные креветки Кокосовое молоко Куриный бульон Шампиньоны Сливки 10% Растительное масло Лимонный сок Чеснок Сахар Цедра лимона Крупный перц чили Кусочек имбиря 3 см
Рецепт приготовления тайского супа из куриного бульона, кокосового молока, креветок, шампиньонов, лимона, чили, чеснока и имбиря. Суп Том KXA – визитная карточка азиатской кухни.
30 мин
4.5
Рыбный суп по-марсельски
Рыбный бульон Морская рыба Помидоры Морепродукты Сухое белое вино Лимонный сок Сливочное масло Чеснок Чеснок Апельсин Лук-порей Шафран Перец Морковь Соль Белый перец Багет Луковица Острый перец Фенхель
Суп Буйабес является самым популярным блюдом провансальской кухни.
1 ч.
4.8
×