Суп из морепродуктов
Типичное блюдо для итальянского региона Marche омываемого водами Адриатического моря. Секрет этого рецепта заключается в разнообразии морепродуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 300 Грамм
- Кальмар 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Оливки 400 Грамм
- Морской окунь 400 Грамм
- Осьминог 200 Грамм
- Хлеб 200 Грамм
- Чили 2 Грамма
- Петрушка 100 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Оливковое масло 120 Грамм
-
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу - Сухое белое вино 50 Миллилитров
- Рыбный бульон 1,2 Литра
- Моллюски 400 Грамм
- Помидоры 800 Грамм
- Мясо акулы 600 Грамм
- Скат 600 Грамм
- Маццола 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В глубокую сковороду залить масло, обжарить лук с чесноком. Добавить осьминога разрезанного пополам. Продолжать готовить время от времени помешивая.
Шаг 2
Влить белое вино и дать ему испариться. Добавить рыбный бульон и немного чили, продолжать приготовление.
Шаг 3
Затем добавить нарезанного кальмара.
Шаг 4
Выложить в чашки готового осьминога и кальмара.
Шаг 5
Поочередно отварите рыбу, моллюсков и креветки.
Шаг 6
Обложить горшочки с морепродуктами нарезанными помидорами и оливками (без косточек), посыпать петрушкой. Залить бульоном. Выпекать в духовке при температуре 180 ° С в течение 5 минут. Подавать с кусочками хлеба.
Видео рецепт "Суп из морепродуктов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Суп "Том ям" с мидиями
30 мин
Суп "Том ям" с курицей и креветками
1 ч. 0 мин
Суп с морепродуктами
1 ч. 30 мин
Суп из водорослей корейский
1 ч. 0 мин
Похлебка с раками
40 мин
Прозрачный суп с мидиями
30 мин
Тайский суп Том KXA
1 ч. 0 мин
Суп из трески с морепродуктами и помидорами