Суп из трески с морепродуктами и помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Суп из трески с морепродуктами и помидорами

Рецепт приготовления супа из трески с белым вином, креветками, морскими гребешками, моллюсками, мидиями, крабовым мясом, помидорами, луком и куриным бульоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • луковицы 2 Штуки
  • чеснока 2 Зубчика
  • пучок свежей петрушки 1 Штука
  • помидоров 1.2 Килограмма
  • куриного бульона 1.2 Литра
  • лавровых листа 2 Штуки
  • сушеного базилика 1 Ст. ложка
  • сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки
  • сушеного орегано 1/2 Чайных ложки
  • белого вина 5.5 Стакана
  • креветок 650 Грамм
  • морских гребешков 650 Грамм
  • моллюсков 18 Штук
  • мидий 18 Штук
  • филе трески 650 Грамм

Описание приготовления:

Нарезать филе трески кубиками. Нарезать петрушку и лук. На слабом огне растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и петрушку. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягкими.

Добавить помидоры в кастрюлю, разбивая их на куски. Добавить куриный бульон, лавровый лист, базилик, тимьян, орегано, воду и вино. Хорошо перемешать. Накрыть и кипятить на медленном огне 30 минут.
Добавить креветки, морские гребешки, моллюски, мидии и крабовое мясо. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и тушить от 5 до 7 минут. Разлить суп по тарелкам и подавать с хлебом.

Похожий видео рецепт "Суп из трески с морепродуктами и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×