Суп из трески с морепродуктами и помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Суп из трески с морепродуктами и помидорами

Рецепт приготовления супа из трески с белым вином, креветками, морскими гребешками, моллюсками, мидиями, крабовым мясом, помидорами, луком и куриным бульоном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Пучок свежей петрушки 1 Штука
  • Помидоры 1.2 Килограмма
  • Куриный бульон 1.2 Литра
  • Лавровые листья 2 Штуки
  • Сушеный базилик 1 Ст. ложка
  • Сушеный тимьян 1/2 Чайных ложки
  • Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
  • Белое вино 5.5 Стакана
  • Креветки 650 Грамм
  • Морские гребешки 650 Грамм
  • Моллюски 18 Штук
  • Мидии 18 Штук
  • Филе трески 650 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Нарезать филе трески кубиками. Нарезать петрушку и лук. На слабом огне растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и петрушку. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягкими.

Добавить помидоры в кастрюлю, разбивая их на куски. Добавить куриный бульон, лавровый лист, базилик, тимьян, орегано, воду и вино. Хорошо перемешать. Накрыть и кипятить на медленном огне 30 минут.
Добавить креветки, морские гребешки, моллюски, мидии и крабовое мясо. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и тушить от 5 до 7 минут. Разлить суп по тарелкам и подавать с хлебом.

Видео рецепт "Суп из трески с морепродуктами и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из трески с морепродуктами и помидорами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×