Треска отварная
Думаете, только в магазине можно купить вкусную, тающую во рту, ароматную рыбку? А вот и нет! Я с удовольствием расскажу, как приготовить треску отварную, вкусную! Отличное дополнение к гарнирам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 4 Стакана
- Лавровый лист 4-5 Штук
- Перец горошком 2 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Треска 1-2 Штук
Количество порций
Шаг 1

1. В воду поместим соль, перец и лавровый лист. Ставим на огонь и доводим до кипения, чтобы соль растворилась.
Шаг 2

2. Закладываем рыбку и уменьшаем огонь.
Шаг 3

3. Варим примерно 10 минут на маленьком огне, а потом откидываем на дуршлаг и ждем, чтобы вода стекла.
Шаг 4

4. Подаем в охлажденном виде, добавляем зелень и лук. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска отварная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.8, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Рыбный салат "Мужские слезы"

20 мин
Вареная треска

3 ч. 0 мин
Рыбный салат из отварной рыбы

1 ч. 0 мин
Рыба в молоке

30 мин
Отварная треска

2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный рыбой