Треска отварная
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Треска отварная

Думаете, только в магазине можно купить вкусную, тающую во рту, ароматную рыбку? А вот и нет! Я с удовольствием расскажу, как приготовить треску отварную, вкусную! Отличное дополнение к гарнирам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 1-2 Штук
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Вода 4 Стакана
  • Лавровый лист 4-5 Штук
  • Перец горошком 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. В воду поместим соль, перец и лавровый лист. Ставим на огонь и доводим до кипения, чтобы соль растворилась.

Шаг 2

2. Закладываем рыбку и уменьшаем огонь.

Шаг 3

3. Варим примерно 10 минут на маленьком огне, а потом откидываем на дуршлаг и ждем, чтобы вода стекла.

Шаг 4

4. Подаем в охлажденном виде, добавляем зелень и лук. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска отварная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска отварная
Оценить рецепт
3.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×