Треска на пару
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Треска на пару

Хотите перейти на здоровое питание, но не знаете, с чего начать? Тогда попробуйте самый простой вариант. Начните делать протеин и гарнир на пару. Это самый верный способ изменить свой рацион.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 400 Грамм
  • Твёрдый сыр 60 Грамм
  • Помидор 1-2 Штук
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе трески промойте и нарежьте кусочками. Смажьте рыбу солью, перцем и специями. Уложите кусочки в чашу пароварки или мультиварки.

Шаг 2

Рыбу посыпьте измельчённой или сушёной зеленью, а также пропущенным через пресс чесноком.

Шаг 3

Треску смажьте майонезом и сметаной.

Шаг 4

Сверху уложите кружки помидоров. Немного посолите их.

Шаг 5

В конце натрите сыр на мелкой тёрке.

Шаг 6

Поставьте режим "Пароварка" на 20 минут. Рыбка готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска на пару
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×