Треска на пару
Хотите перейти на здоровое питание, но не знаете, с чего начать? Тогда попробуйте самый простой вариант. Начните делать протеин и гарнир на пару. Это самый верный способ изменить свой рацион.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 400 грамм
- Твёрдый сыр 60 грамм
- Помидор 1-2 штук
- Сметана 1 ст. ложка
- Майонез 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе трески промойте и нарежьте кусочками. Смажьте рыбу солью, перцем и специями. Уложите кусочки в чашу пароварки или мультиварки.
Шаг 2

Рыбу посыпьте измельчённой или сушёной зеленью, а также пропущенным через пресс чесноком.
Шаг 3

Треску смажьте майонезом и сметаной.
Шаг 4

Сверху уложите кружки помидоров. Немного посолите их.
Шаг 5

В конце натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 6

Поставьте режим "Пароварка" на 20 минут. Рыбка готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска на пару"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Кантонская паровая рыба
Имбирь свежий
Соевый соус
Вода
Растительное масло
Кинза
Тилапия
Зеленый лук
Соль
Сахар
Кантонская паровая рыба — традиционное китайское блюдо, частый гость на китайских свадьбах. Нежное филе белой рыбы с имбирем, зеленью и пряным ярким соусом, приготовленная на пару — просто объеденье.
Филе трески в мультиварке
Сметана
Сыр
Горчица
Филе трески
Помидоры черри
Соль
Перец
Зелень
В мультиварке рыба всегда получается сочной и нежной, потому что готовится в собственном соку. Предлагаю приготовить филе трески в мультиварке со сметаной и сыром. Мне так очень нравится!

Отварная треска
Треска
Сливочное масло
Лимонный сок
Чеснок
Приправа для рыбы
Морковь
Лимон
Укроп свежий
Петрушка
Соль
Лавровый лист
С каждым днём всё больше людей придерживаются здорового питания. Эта тенденция радует. Надеюсь, и я когда-нибудь к этому приду, но пока не получается. Отварная треска — пока все, на что я способна.

Суп из трески с морепродуктами и помидорами
Помидоры
Куриный бульон
Белое вино
Креветки
Морские гребешки
Филе трески
Сушеный базилик
Чеснок
Сушеный тимьян
Сушеный орегано
Лук
Пучок свежей петрушки
Лавровые листья
Моллюски
Мидии
Рецепт приготовления супа из трески с белым вином, креветками, морскими гребешками, моллюсками, мидиями, крабовым мясом, помидорами, луком и куриным бульоном.

Палтус на пару
Филе палтуса
Консервированные ананасы
Сушеные грибы
Сливки
Кукурузная мука
Желток
Соль, перец, приправы
Готовить на пару - это настоящее искусство, у которого есть свои почитатели. Предлагаю довольно интересный рецепт палтуса на пару, способный привести в восторг любителей рыбы и еды на пару.

Правильный ужин в мультиварке
Филе трески без кожи
Мука
Сливочное масло
Лимонный сок
Лимонная цедра
Соль
Перец черный
Веточки уропа
Блюда, приготовленные в мультиварке давно покорили сердца многих хозяек. Сегодня я расскажу вам, как приготовить правильный ужин в мультиварке. Смотрите рецепт!

Спинка трески
Спинки трески
Сметана
Сливки высокой жирности
Майонез
Петрушка
Лук
Помидоры
Лимон
Соль, перец
Треска – нежирная рыба, которая имеет отличные вкусовые качества, легко и быстро готовится. Ее любят детки и взрослые. Хочу поделиться рецептом, как приготовить спинку трески.


Стейк трески в духовке
Сыр
Вино белое сухое
Растительное масло
Черствый белый хлеб
Мед
Соль
Перец черный молотый
Приправа для рыбы
Куркума
Стейк трески
Репчатый лук
Лимон
Ароматное и сочное блюдо из одной из самых популярных рыб. Вполне доступное по цене и по затратам времени и сил. Вам понравится!