Треска на пару
Хотите перейти на здоровое питание, но не знаете, с чего начать? Тогда попробуйте самый простой вариант. Начните делать протеин и гарнир на пару. Это самый верный способ изменить свой рацион.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 400 Грамм
- Твёрдый сыр 60 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Сметана 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Филе трески промойте и нарежьте кусочками. Смажьте рыбу солью, перцем и специями. Уложите кусочки в чашу пароварки или мультиварки.
Шаг 2
Рыбу посыпьте измельчённой или сушёной зеленью, а также пропущенным через пресс чесноком.
Шаг 3
Треску смажьте майонезом и сметаной.
Шаг 4
Сверху уложите кружки помидоров. Немного посолите их.
Шаг 5
В конце натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 6
Поставьте режим "Пароварка" на 20 минут. Рыбка готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска на пару"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кантонская паровая рыба
0 мин
Филе трески в мультиварке
0 мин
Синец с овощами на пару
0 мин
Рыба в мультиварке на пару
0 мин
Пангасиус в мультиварке на пару
0 мин
Отварная треска
0 мин
Суп из трески с морепродуктами и помидорами
0 мин
Палтус на пару
0 мин
Правильный ужин в мультиварке
0 мин
Спинка трески
0 мин
Мидии на пару
0 мин
Стейк трески в духовке