Отварная треска
С каждым днём всё больше людей придерживаются здорового питания. Эта тенденция радует. Надеюсь, и я когда-нибудь к этому приду, но пока не получается. Отварная треска — пока все, на что я способна.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Треска
800 Грамм
филе - Лимон 0,5 Штуки
- Петрушка 4 Штуки
- Укроп свежий 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
- Сливочное масло 40 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Треску промойте, обсушите и разделите на 4 куска.
Шаг 2
Рыбу полейте лимонным соком, посолите, распределите по её поверхности приправу.
Шаг 3
Морковь почистите, помойте и нарежьте тонкими лентами с помощью овощерезки.
Шаг 4
Чеснок почистите, раздавите зубчики, чтобы пошёл сок.
Шаг 5
Возьмите 4 полиэтиленовых пакета, распределите все ингредиенты на равные части, уложив в каждый. Т.е. по кусочку рыбы, по веточке петрушки и укропа, по зубчику чеснока, по 10 гр. масла, по дольке лимона, по одному лавровому листу и по горстке морковки.
Шаг 6
Вскипятите большое количество воды. Опустите в неё пакеты, оставив концы снаружи. Варите в течение 10 минут на среднем огне.
Шаг 7
Готовое блюдо достаньте из пакетиков и подавайте порционно. Приятного аппетита!