Правильный ужин в мультиварке
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Правильный ужин в мультиварке

Блюда, приготовленные в мультиварке давно покорили сердца многих хозяек. Сегодня я расскажу вам, как приготовить правильный ужин в мультиварке. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 5 Ст. ложек
  • Сливочное масло 100 Грамм
    Для укропного масла
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
    Для укропного масла
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Лимонная цедра 1 Ст. ложка
    Для укропного масла
  • Филе трески без кожи 1,2 Килограмма
  • Веточки уропа 4 Штуки
    Для укропного масла
Количество порций

Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры смешайте с лимонным соком, цедрой и нарубленным укропом.

Шаг 2

Пищевую пленку сложите в 2 раза. Выложите в нее масло и придайте ему форму колбаски. Пленку заверните и уберите в холодильник для застывания.

Шаг 3

Рыбу помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Муку смешайте с солью и перцем, обваляйте в смеси каждый кусочек рыбы.

Шаг 4

На дно мультиварки влейте масло (около 2 см), переведите в режим "Жарка" .

Шаг 5

Рыбу обжарьте по 4 минуты с каждой стороны. И подавайте с кусочками укропного масла.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×