Правильный ужин в мультиварке
Блюда, приготовленные в мультиварке давно покорили сердца многих хозяек. Сегодня я расскажу вам, как приготовить правильный ужин в мультиварке. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 5 Ст. ложек
-
Сливочное масло
100 Грамм
Для укропного масла - Соль 2 Чайных ложки
-
Лимонный сок
2 Ст. ложки
Для укропного масла - Перец черный 1 Щепотка
-
Лимонная цедра
1 Ст. ложка
Для укропного масла - Филе трески без кожи 1,2 Килограмма
-
Веточки уропа
4 Штуки
Для укропного масла
Количество порций
Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры смешайте с лимонным соком, цедрой и нарубленным укропом.
Шаг 2
Пищевую пленку сложите в 2 раза. Выложите в нее масло и придайте ему форму колбаски. Пленку заверните и уберите в холодильник для застывания.
Шаг 3
Рыбу помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Муку смешайте с солью и перцем, обваляйте в смеси каждый кусочек рыбы.
Шаг 4
На дно мультиварки влейте масло (около 2 см), переведите в режим "Жарка" .
Шаг 5
Рыбу обжарьте по 4 минуты с каждой стороны. И подавайте с кусочками укропного масла.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Минтай в сметане в мультиварке
40 мин
Сельдь на пару в мультиварке
1 ч. 0 мин
Рыба, тушенная с овощами в мультиварке
2 ч. 0 мин
Тушеный минтай в мультиварке
6 ч. 0 мин
Консервы из речной рыбы в мультиварке
1 ч. 15 мин
Рыба с кабачками в мультиварке
2 ч. 0 мин
Рыба, тушеная в молоке
1 ч. 20 мин
Красная рыба в мультиварке