Тушеные овощи в мультиварке
Простая и вкусная еда без масла и без обжаривания. Для тех, кто хочет питаться правильно - рецепт тушеных овощей в мультиварке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Баклажан 1 Штука
-
Перец болгарский
1 Штука
по вкусу -
Соль
0,5 Чайных ложки
по вкусу - Специи или сухие травы 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Если у вас молодой кабачок - просто моем его, отрезаем кончики и нарезаем небольшими кубиками. Со старого кабачка необходимо очистит шкурку и удалить семена. Затем нарезать. Выкладываем кабачки в мультиварку.
Шаг 2
Очищаем баклажан от кожицы и нарезаем кубиками. Выкладываем поверх кабачков.
Шаг 3
Чистим морковь и нарезаем небольшими тонкими кусочками. Отправляем в мультиварку.
Шаг 4
Перец очищаем от семян и нарезаем. Отправляем в компанию к остальным овощам.
Шаг 5
Лук очищаем и нарезаем. Помидоры моем и тоже нарезаем. Отправляем все в мультиварку. Добавляем соль и специи. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "тушение" минут на 40. Воду не добавляем!!!