Спинка трески
50 мин
3

Спинка трески

Треска – нежирная рыба, которая имеет отличные вкусовые качества, легко и быстро готовится. Ее любят детки и взрослые. Хочу поделиться рецептом, как приготовить спинку трески.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спинки трески 1 кг
  • Сметана 100 грамм
  • Сливки высокой жирности 80 грамм
  • Майонез 50 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Лимон 0,5 штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Петрушка 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Натрите рыбу перцем и солью и оставьте на 15 минут, чтобы промариновалась.

Шаг 2

Рыбу выложите в форму для запекания и залейте сливками.

Шаг 3

Сверху уложите порезанный кольцами лук, помидоры, порезанные крупно, посолите и поперчите.

Шаг 4

Соедините сметану с майонезом и залейте рыбу сверху.

Шаг 5

Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

Шаг 6

Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 4
Алина
20.01.2020 01:50
Быстро, вкусно и легко в приготовлении. Благодарю! :wub:

Похожие рецепты

Атлантическая треска с мисо
Соевая паста «Мисо» Сахар Саке Сладкое рисовое вино «Мирин» Филе атлантической трески
Рецепт приготовления необыкновенно вкусного рыбного блюда.
11 ч.
4.1
×