Спинка трески
Треска – нежирная рыба, которая имеет отличные вкусовые качества, легко и быстро готовится. Ее любят детки и взрослые. Хочу поделиться рецептом, как приготовить спинку трески.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спинки трески 1 кг
- Сметана 100 грамм
- Сливки высокой жирности 80 грамм
- Майонез 50 грамм
- Лук 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Натрите рыбу перцем и солью и оставьте на 15 минут, чтобы промариновалась.
Шаг 2
Рыбу выложите в форму для запекания и залейте сливками.
Шаг 3
Сверху уложите порезанный кольцами лук, помидоры, порезанные крупно, посолите и поперчите.
Шаг 4
Соедините сметану с майонезом и залейте рыбу сверху.
Шаг 5
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.
Шаг 6
Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4

Алина
20.01.2020 01:50
Быстро, вкусно и легко в приготовлении. Благодарю!

Похожие рецепты
Треска по-польски
Филе трески
Бульон рыбный
Масло сливочное
Лимонный сок
Петрушка
Сельдерей корневой
Лук
Яйца
Соль
Перец
Иногда хочется простой пищи, но изысканной, и чтобы без выкрутасов, но не обыденно, и не пряно, но не пресно. С вами такое бывает? Как же совместить почти несовместимое? Очень просто! Делюсь рецептом!

Филе трески под корочкой
Филе трески
Печенье "Рыбки"
Сливочное масло
Лимон
Соль, перец
Вашему вниманию - примитивное в приготовлении, но весьма элегантно выглядящее на тарелке и хорошо переваривающееся желудком блюдо из дешевой замороженной рыбы - трески. Просто, вкусно, красиво.

Треска в сметане
Филе трески
Сметана 30%
Масло растительное
Петрушка
Мука для панировки
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль крупная
Треска в сметане — это очень вкусное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить этот рецепт. Все очень просто. В целом, приготовить рыбу гораздо легче и быстрее, чем мясные блюда.

Треска под сливочным соусом в духовке
Картофель
Сливки
Треска соленая
Сливочное масло
Кукурузный крахмал
Оливковое масло
Чеснок
Мускатный орех
Луковица
Соль и перец
Если вы хотите вкусно и просто накормить себя и свою семью, советую взять на заметку этот классный рецепт. Нежная рыбка, запеченная в аппетитном соусе — это потрясающее блюдо, которое стоит повторить.

Слоеный салат с треской
Треска
Масло растительное
Картофель
Яйцо куриное
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Лавровый лист
Майонез
Укроп свежий
Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело! А украсим в виде яркой поляны для услады глаз и настроения!

Плаки из трески
Треска
Вино белое сухое
Томатная паста
Масло оливковое
Чеснок
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Лимон
Соль
Перец
Зелень
Блюдо напоминает рыбу под маринадом, которую готовили в давние советские времена. Получается очень полезно и вкусно: рыба с овощами в томатном соусе. Рекомендую воспользоваться рецептом!

Рыбный суп из трески
Филе трески
Бульон
Консервированные томаты
Петрушка
Чеснок
Лук
Морковь
Сельдерей
Оливковое масло
Сушеный перец чили
Соль, перец
Лимон
Суп выглядит очень аппетитно, он пестрит разными красками благодаря обилию овощей. Готовится он на основе трески (свежей или засоленной). Делюсь с вами рецептом, как приготовить рыбный суп из трески.

Атлантическая треска с мисо
Соевая паста «Мисо»
Сахар
Саке
Сладкое рисовое вино «Мирин»
Филе атлантической трески
Рецепт приготовления необыкновенно вкусного рыбного блюда.