Спинка трески
Треска – нежирная рыба, которая имеет отличные вкусовые качества, легко и быстро готовится. Ее любят детки и взрослые. Хочу поделиться рецептом, как приготовить спинку трески.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спинки трески 1 Килограмм
- Сметана 100 Грамм
- Сливки высокой жирности 80 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
Натрите рыбу перцем и солью и оставьте на 15 минут, чтобы промариновалась.
Шаг 2
Рыбу выложите в форму для запекания и залейте сливками.
Шаг 3
Сверху уложите порезанный кольцами лук, помидоры, порезанные крупно, посолите и поперчите.
Шаг 4
Соедините сметану с майонезом и залейте рыбу сверху.
Шаг 5
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.
Шаг 6
Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Алина
20.01.2020 01:50
Быстро, вкусно и легко в приготовлении. Благодарю!