Жареная треска в муке
Классический рецепт жареной трески в муке, - это базовый вариант рыбного блюда, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Быстро и недорого, а рыбка получается сочной, аппетитной и очень вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Мука 1/2 Стакана
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Тушку трески разделываем, и нарезаем порционными кусочками.
Шаг 2
2. В отдельной миске смешиваем муку и соль, и обваливаем каждый кусочек в смеси.
Шаг 3
3. Разогреваем масло в сковородке, и выкладываем кусочки рыбы.
Шаг 4
4. Через пять минут переворачиваем, и, если кусочки зарумянились, - жарим столько же с другой стороны.
Видео рецепт "Жареная треска в муке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Треска в горчичном соусе
45 мин
Треска в томатно-винном соусе
35 мин
Запеченная треска в панировке
15 мин
Треска в хлебных крошках
45 мин
Шашлыки из рыбы
1 ч. 0 мин
Треска под соусом "Бешамель"
1 ч. 0 мин
Треска под польским соусом
1 ч. 20 мин
Треска, запеченная в фольге