Стейки трески жареные
Жареная рыба в любую погоду и время суток идет на ура, особенно если это треска. Сегодня я предлагаю пожарить ее стейки - это очень быстро, просто и невероятно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 50 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Масло оливковое 40 грамм
- Перец черный молотый - по вкусу
- Стейки трески 500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Стейки прежде всего следует разморозить. Затем насыпаем в миску муку и смешиваем ее с солью и черным молотым перцем. В приготовленной смеси обваливаем стейки.
Шаг 2

В сковороду наливаем оливковое масло и ставим ее на огонь. Обжариваем стейки со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 3

Подаем готовую рыбу с любым гарниром на ваш вкус, ну а я предпочитаю кушать ее с обжаренными овощами. Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Стейки трески жареные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6
29

Нина
29.06.2014 09:27
Очень просто и вкусно

Похожие рецепты

Стейк из трески
Луковица
Лимон
Белое сухое вино
Сыр
Оливковое масло
Чипсы
Специи
Мед
Стейк трески
Соль
Хотите приготовить очень вкусный и оригинальный стейк из трески в домашних условиях? Тогда запоминайте это весьма простой рецепт и повторите его на собственной кухне.

Жареная треска
Молоко
Мука
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Соль
Мускатный орех
Треска
Черный перец горошком
Зира
Одно из моих любимых блюд на каждый день - жареная треска. Треска жарится очень просто и быстро, но получается сытной, вкусной и питательной. А если еще и с бокалом белого вина - то просто сказка :)

Треска жареная с луком
Филе трески
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Рыба и лук - отличное сочетание, благодаря которому мы легко и без особых проблем приготовим вкусное и легкое блюдо. Такая рыбка подойдет и на ужин, и к обеду, ведь она хороша с любым гарниром.

Жареное филе трески
Филе трески
Мука
Масло подсолнечное
Яйца
Соль
Жареное филе трески - дежурный рецепт для быстрого, незатейливого, но достаточно вкусного обеда или ужина. По этому же рецепту можно приготовить любое другое филе рыбы.
Жареная треска с помидорами и оливками
Филе трески
Подсолнечное масло
Сахар
Чеснок
Лук репчатый
Помидор
Оливки
Соль
Перец черный молотый
Треска — отличная промысловая рыба, известная своей замечательной печенью. А также белой, плотной мякотью и небольшим количеством косточек. Предлагаю эту рыбу пожарить с помидорами и оливками.


Треска с паприкой
Сахар
Масло
Соль
Филе трески
Паприка
Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой.

Стейк трески в духовке
Сыр
Вино белое сухое
Растительное масло
Черствый белый хлеб
Мед
Соль
Перец черный молотый
Приправа для рыбы
Куркума
Стейк трески
Репчатый лук
Лимон
Ароматное и сочное блюдо из одной из самых популярных рыб. Вполне доступное по цене и по затратам времени и сил. Вам понравится!

Треска с морковью и луком
Филе трески
Майонез
Мука
Лук
Морковь
Зелень
Яйцо
Соль
Перец
Треска с морковью и луком - это очень просто, быстро и вкусно. По этому рецепту рыба получается мягкой и нежной. И смотрится очень красиво. Я предлагаю вам попробовать и оценить!

Треска в сметане
Филе трески
Сметана 30%
Масло растительное
Петрушка
Мука для панировки
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль крупная
Треска в сметане — это очень вкусное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить этот рецепт. Все очень просто. В целом, приготовить рыбу гораздо легче и быстрее, чем мясные блюда.