Стейки трески жареные
Жареная рыба в любую погоду и время суток идет на ура, особенно если это треска. Сегодня я предлагаю пожарить ее стейки - это очень быстро, просто и невероятно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 50 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Масло оливковое 40 грамм
- Перец черный молотый - по вкусу
- Стейки трески 500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Стейки прежде всего следует разморозить. Затем насыпаем в миску муку и смешиваем ее с солью и черным молотым перцем. В приготовленной смеси обваливаем стейки.
Шаг 2

В сковороду наливаем оливковое масло и ставим ее на огонь. Обжариваем стейки со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 3

Подаем готовую рыбу с любым гарниром на ваш вкус, ну а я предпочитаю кушать ее с обжаренными овощами. Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Стейки трески жареные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6
29
Похожие рецепты

Стейк из трески
Луковица
Лимон
Сыр
Белое сухое вино
Оливковое масло
Чипсы
Мед
Специи
Соль
Стейк трески
Хотите приготовить очень вкусный и оригинальный стейк из трески в домашних условиях? Тогда запоминайте это весьма простой рецепт и повторите его на собственной кухне.

Жареная треска
Молоко
Мука
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Соль
Мускатный орех
Треска
Черный перец горошком
Зира
Одно из моих любимых блюд на каждый день - жареная треска. Треска жарится очень просто и быстро, но получается сытной, вкусной и питательной. А если еще и с бокалом белого вина - то просто сказка :)

Треска жареная с луком
Филе трески
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Рыба и лук - отличное сочетание, благодаря которому мы легко и без особых проблем приготовим вкусное и легкое блюдо. Такая рыбка подойдет и на ужин, и к обеду, ведь она хороша с любым гарниром.

Жареное филе трески
Филе трески
Мука
Масло подсолнечное
Яйца
Соль
Жареное филе трески - дежурный рецепт для быстрого, незатейливого, но достаточно вкусного обеда или ужина. По этому же рецепту можно приготовить любое другое филе рыбы.
Жареная треска с помидорами и оливками
Филе трески
Подсолнечное масло
Сахар
Чеснок
Помидор
Оливки
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Треска — отличная промысловая рыба, известная своей замечательной печенью. А также белой, плотной мякотью и небольшим количеством косточек. Предлагаю эту рыбу пожарить с помидорами и оливками.


Треска с паприкой
Сахар
Масло
Соль
Филе трески
Паприка
Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой.

Стейк трески в духовке
Сыр
Вино белое сухое
Растительное масло
Черствый белый хлеб
Мед
Соль
Перец черный молотый
Приправа для рыбы
Куркума
Стейк трески
Репчатый лук
Лимон
Ароматное и сочное блюдо из одной из самых популярных рыб. Вполне доступное по цене и по затратам времени и сил. Вам понравится!

Треска с морковью и луком
Филе трески
Майонез
Мука
Лук
Морковь
Яйцо
Зелень
Соль
Перец
Треска с морковью и луком - это очень просто, быстро и вкусно. По этому рецепту рыба получается мягкой и нежной. И смотрится очень красиво. Я предлагаю вам попробовать и оценить!

Треска в сметане
Филе трески
Сметана 30%
Масло растительное
Петрушка
Мука для панировки
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль крупная
Треска в сметане — это очень вкусное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить этот рецепт. Все очень просто. В целом, приготовить рыбу гораздо легче и быстрее, чем мясные блюда.