Стейки трески жареные
Жареная рыба в любую погоду и время суток идет на ура, особенно если это треска. Сегодня я предлагаю пожарить ее стейки - это очень быстро, просто и невероятно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 40 Грамм
- Перец черный молотый - По вкусу
- Стейки трески 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Стейки прежде всего следует разморозить. Затем насыпаем в миску муку и смешиваем ее с солью и черным молотым перцем. В приготовленной смеси обваливаем стейки.
Шаг 2
В сковороду наливаем оливковое масло и ставим ее на огонь. Обжариваем стейки со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 3
Подаем готовую рыбу с любым гарниром на ваш вкус, ну а я предпочитаю кушать ее с обжаренными овощами. Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Стейки трески жареные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
29
Комментарии к рецепту
Нина
29.06.2014 08:27
Очень просто и вкусно