Стейк трески в мультиварке
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Стейк трески в мультиварке

В качестве аппетитного основного блюда хочу предложить вам очень простой вариант, как сделать стейк трески в мультиварке с хрустящей корочкой. Подойдет к гарниру из картофеля или круп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк 1 Штука
  • Мука 50 Грамм
  • Специи 0.5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

482 ккал

Калорийность

9 г

Белки

28 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой весьма скромный набор ингредиентов вам понадобится, чтобы повторить рецепт приготовления стейка трески в мультиварке на вашей кухне.

Шаг 2

2. Для начала соедините соль, перец и специи. Рыбку вымойте, обсушите немного и натрите со всех сторон специями. Оставьте на полчасика промариноваться.

Шаг 3

3. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим Жарка. Обваляйте рыбу со всех сторон в муке.

Шаг 4

4. Выложите в разогретое масло и жарьте с двух сторон до румяной корочки. Когда стейк трески будет готов, аккуратно достаньте его из чаши и сразу же подавайте к столу.

Шаг 5

5. Перед подачей можно сбрызнуть соком лимона, дополнить овощами или гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стейк трески в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк трески в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×