Стейк трески в мультиварке
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Стейк трески в мультиварке

В качестве аппетитного основного блюда хочу предложить вам очень простой вариант, как сделать стейк трески в мультиварке с хрустящей корочкой. Подойдет к гарниру из картофеля или круп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк 1 Штука
  • Мука 50 Грамм
  • Специи 0.5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. Вот такой весьма скромный набор ингредиентов вам понадобится, чтобы повторить рецепт приготовления стейка трески в мультиварке на вашей кухне.

1. Вот такой весьма скромный набор ингредиентов вам понадобится, чтобы повторить рецепт приготовления стейка трески в мультиварке на вашей кухне.

Шаг 2

2. Для начала соедините соль, перец и специи. Рыбку вымойте, обсушите немного и натрите со всех сторон специями. Оставьте на полчасика промариноваться.

2. Для начала соедините соль, перец и специи. Рыбку вымойте, обсушите немного и натрите со всех сторон специями. Оставьте на полчасика промариноваться.

Шаг 3

3. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим Жарка. Обваляйте рыбу со всех сторон в муке.

3. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим Жарка. Обваляйте рыбу со всех сторон в муке.

Шаг 4

4. Выложите в разогретое масло и жарьте с двух сторон до румяной корочки. Когда стейк трески будет готов, аккуратно достаньте его из чаши и сразу же подавайте к столу.

4. Выложите в разогретое масло и жарьте с двух сторон до румяной корочки. Когда стейк трески будет готов, аккуратно достаньте его из чаши и сразу же подавайте к столу.

Шаг 5

5. Перед подачей можно сбрызнуть соком лимона, дополнить овощами или гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

5. Перед подачей можно сбрызнуть соком лимона, дополнить овощами или гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Стейк трески в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×