Стейк трески в мультиварке
В качестве аппетитного основного блюда хочу предложить вам очень простой вариант, как сделать стейк трески в мультиварке с хрустящей корочкой. Подойдет к гарниру из картофеля или круп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк 1 Штука
- Мука 50 Грамм
- Специи 0.5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой весьма скромный набор ингредиентов вам понадобится, чтобы повторить рецепт приготовления стейка трески в мультиварке на вашей кухне.
Шаг 2
2. Для начала соедините соль, перец и специи. Рыбку вымойте, обсушите немного и натрите со всех сторон специями. Оставьте на полчасика промариноваться.
Шаг 3
3. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим Жарка. Обваляйте рыбу со всех сторон в муке.
Шаг 4
4. Выложите в разогретое масло и жарьте с двух сторон до румяной корочки. Когда стейк трески будет готов, аккуратно достаньте его из чаши и сразу же подавайте к столу.
Шаг 5
5. Перед подачей можно сбрызнуть соком лимона, дополнить овощами или гарниром по вкусу. Приятного аппетита!