Тунец жареный
Я не ем мяса, но жить не могу без рыбы и морепродуктов. Особенно люблю стейки из лосося или тунца. Здесь расскажу, как приготовить тунца жареного. Будем готовить стейки из этой прекрасной нежной рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
-
Стейк тунца
10 Штук
замороженный
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
1 г
Белки
23 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Я использую замороженные стейки тунца, поэтому на ночь перекладываю их из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозить.
Шаг 2
Промойте стейки и просушите, затем присыпьте их с обеих сторон солью и крупно смолотым черным перцем.
Шаг 3
В сковороде разогрейте по ложке растительного и сливочного масла. Обжарьте стейки с обеих сторон по 2-3 минуты.
Шаг 4
Подавайте рыбку с нарезанным дольками лимона, чтобы можно было выжать из них сок на тунца.
Оценить рецепт
4.3
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тунец в соевом соусе
10 мин
Стейк из тунца в кунжуте
20 мин
Стейк тунца по-сицилийски
30 мин
Стейк тунца на гриле
30 мин
Котлеты из тунца с рисом
40 мин
Стейк из тунца
10 мин
Жареный тунец
1 ч. 0 мин
Стейк из тунца со спаржей