Котлеты из консервированного тунца
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Котлеты из консервированного тунца

Консервированный тунец - универсальный продукт. Вы можете добавить его в суп, сделать бутерброды, салат. Я рекомендую вам котлеты из консервированного тунца. Очень вкусно и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный тунец 350-400 Грамм
  • Панировочные сухари 1 Стакан
    Можете воспользоваться хлебными крошками.
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Слейте сок из банки с тунцом.

Шаг 2

Смешайте вместе консервированный тунец, панировочные сухари и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Слепите котлеты и обжаривайте их с каждой стороны до корочки. Примерно по 4-5 минут на каждую сторону. Следите за тем, чтобы она не пригорали. Подавайте с любым гарниром на ваш вкус.

Оценить рецепт
4.5, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×