Котлеты из консервированного тунца
Консервированный тунец - универсальный продукт. Вы можете добавить его в суп, сделать бутерброды, салат. Я рекомендую вам котлеты из консервированного тунца. Очень вкусно и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Консервированный тунец 350-400 Грамм
-
Панировочные сухари
1 Стакан
Можете воспользоваться хлебными крошками.
Количество порций
Шаг 1
Слейте сок из банки с тунцом.
Шаг 2
Смешайте вместе консервированный тунец, панировочные сухари и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Слепите котлеты и обжаривайте их с каждой стороны до корочки. Примерно по 4-5 минут на каждую сторону. Следите за тем, чтобы она не пригорали. Подавайте с любым гарниром на ваш вкус.
Оценить рецепт
4.4
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Картофельные котлеты с консервированным тунцом
20 мин
Котлеты из тунца и сельдерея
30 мин
Котлеты из тунца с рисом