Котлеты из консервированного тунца
30 мин
3

Котлеты из консервированного тунца

Консервированный тунец - универсальный продукт. Вы можете добавить его в суп, сделать бутерброды, салат. Я рекомендую вам котлеты из консервированного тунца. Очень вкусно и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Консервированный тунец 350-400 грамм
  • Панировочные сухари 1 стакан Можете воспользоваться хлебными крошками.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Слейте сок из банки с тунцом.

Шаг 2

Смешайте вместе консервированный тунец, панировочные сухари и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Слепите котлеты и обжаривайте их с каждой стороны до корочки. Примерно по 4-5 минут на каждую сторону. Следите за тем, чтобы она не пригорали. Подавайте с любым гарниром на ваш вкус.

Оценить рецепт
4.4 22

Похожие рецепты

Котлеты из тунца и сельдерея
Тунец консервированный Яйцо Панировочные сухари Оливковое масло Репчатый лук Пармезан Стебель сельдерея Дижонская горчица Приправа для рыбы Лимонный сок Черный молотый перец Укроп Соль
Американскую домашнюю кухню сложно представить без консервированного тунца. Его используют в салатах, закусках и горячих блюдах. В этот раз попробуем новый лёгкий рецепт с этой вкусной рыбой. Читайте!
20 мин
5.0
260
Котлеты из консервов
Манная крупа Сода Лук Яйца Масло растительное Соль, перец Консервы в масле, банка Зелень укропа, пучок
Вы раньше готовили котлеты по такому рецепту с рыбными консервами? Я никогда. Но когда попробовала, мне очень понравилось.
40 мин
4.7
×