Котлеты из тунца и сельдерея
20 мин
4

Котлеты из тунца и сельдерея

Американскую домашнюю кухню сложно представить без консервированного тунца. Его используют в салатах, закусках и горячих блюдах. В этот раз попробуем новый лёгкий рецепт с этой вкусной рыбой. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 штуки
  • Дижонская горчица 1 ч. ложка
  • Пармезан 45 грамм
  • Укроп 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 3,5 ст. ложки
  • Репчатый лук 0,5 штуки
  • Приправа для рыбы 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
  • Тунец консервированный 600 грамм
  • Стебель сельдерея 0,5 штуки
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Панировочные сухари 100 грамм

Калорийность

260 ккал

Калорийность

22 г

Белки

15 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Отдельно перемешайте яйца с соком. В большой тарелке смешайте тунца, сухари, приправу, горчицу, соль, перец. Также добавьте мелко нашинкованный укроп, лук и сельдерей. Мелко натрите сыр. Потом влейте яйцо с соком. Перемешайте фарш.

Шаг 2

2. Из фарша сформируйте одинаковые котлеты.

Шаг 3

3. Обжарьте изделия с каждой стороны по 5 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Котлеты из тунца
Панировочные сухари Майонез Лимонный сок Оливковое масло Банка (180 г каждая) тунца в оливковом масле Яйцо Чили халапеньо
Быстрый рецепт приготовления котлет из тунца в оливковом масле с панировочными сухарями, чили и сальсой.
15 мин
4.4
Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
Тунец Яичная лапша Молоко Грибы Мука Укроп Соль Свежемолотый перец Репчатый лук Стебель сельдерея Зеленый болгарский перец
Рецепт приготовления кассероли с яичной лапшой, тунцом, луком, сельдереем, грибами, сыром и укропом.
45 мин
5.0
Котлеты из лосося по-азиатски
Филе лосося без кожи Обезжиренный майонез Тертый свежий имбирь Сока лайма Кунжутное масло Измельченный красный перец Лук-шалот Яйцо Соль и молотый перец Зеленый лук
Рецепт приготовления котлет из лосося по-азиатски с луком, имбирем и кунжутным маслом.
50 мин
4.8
×