Котлеты из тунца и сельдерея
Американскую домашнюю кухню сложно представить без консервированного тунца. Его используют в салатах, закусках и горячих блюдах. В этот раз попробуем новый лёгкий рецепт с этой вкусной рыбой. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 600 Грамм
- Пармезан 45 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Оливковое масло 3,5 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Стебель сельдерея 0,5 Штуки
- Укроп 1 Штука
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
260 ккал
Калорийность
22 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отдельно перемешайте яйца с соком. В большой тарелке смешайте тунца, сухари, приправу, горчицу, соль, перец. Также добавьте мелко нашинкованный укроп, лук и сельдерей. Мелко натрите сыр. Потом влейте яйцо с соком. Перемешайте фарш.
Шаг 2
2. Из фарша сформируйте одинаковые котлеты.
Шаг 3
3. Обжарьте изделия с каждой стороны по 5 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Картофельные котлеты с консервированным тунцом
30 мин
Котлеты из тунца с рисом
30 мин
Котлеты из консервированного тунца