Котлеты из тунца и сельдерея
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Котлеты из тунца и сельдерея

Американскую домашнюю кухню сложно представить без консервированного тунца. Его используют в салатах, закусках и горячих блюдах. В этот раз попробуем новый лёгкий рецепт с этой вкусной рыбой. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 600 Грамм
  • Пармезан 45 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Оливковое масло 3,5 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Стебель сельдерея 0,5 Штуки
  • Укроп 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

22 г

Белки

15 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отдельно перемешайте яйца с соком. В большой тарелке смешайте тунца, сухари, приправу, горчицу, соль, перец. Также добавьте мелко нашинкованный укроп, лук и сельдерей. Мелко натрите сыр. Потом влейте яйцо с соком. Перемешайте фарш.

Шаг 2

2. Из фарша сформируйте одинаковые котлеты.

Шаг 3

3. Обжарьте изделия с каждой стороны по 5 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×