Котлеты из тунца
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Котлеты из тунца

Быстрый рецепт приготовления котлет из тунца в оливковом масле с панировочными сухарями, чили и сальсой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка (180 г каждая) тунца в оливковом масле 3 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 1/3 Стакана
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Чили халапеньо 1 Штука
    очищенный и мелко нарезанный
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

В большой миске перемешать вместе тунец, яйцо, нарезанные листья кинзы, панировочные сухари, майонез, лимонный сок и чили халапеньо. Осторожно перемешать.
Сформировать из рыбной смеси 8 котлет, используя на каждую около 1/3 чашки смеси.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приготовить котлеты в несколько партий до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут с каждой стороны. Подавать рыбные котлеты в горячем виде вместе с сальсой, украсив блюдо веточками кинзы.

Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×