Котлеты из тунца
Быстрый рецепт приготовления котлет из тунца в оливковом масле с панировочными сухарями, чили и сальсой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 1/3 Стакана
-
Чили халапеньо
1 Штука
очищенный и мелко нарезанный - Банка (180 г каждая) тунца в оливковом масле 3 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой миске перемешать вместе тунец, яйцо, нарезанные листья кинзы, панировочные сухари, майонез, лимонный сок и чили халапеньо. Осторожно перемешать.
Сформировать из рыбной смеси 8 котлет, используя на каждую около 1/3 чашки смеси.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приготовить котлеты в несколько партий до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут с каждой стороны. Подавать рыбные котлеты в горячем виде вместе с сальсой, украсив блюдо веточками кинзы.
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Картофельные котлеты с консервированным тунцом
20 мин
Котлеты из тунца и сельдерея
30 мин
Котлеты из тунца с рисом
30 мин
Котлеты из консервированного тунца