Котлеты из тунца с рисом
Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах - идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированный тунец 300 Грамм
- Отварной рис 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Куркума 2 Чайных ложки
- Перец черный 0.5 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 0.5 Стакана
- Соль По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
Шаг 1

На сковороде обжарьте лук до прозрачности.
Шаг 2

Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.
Шаг 3

Когда лук подзолотится, добавьте тунец.
Шаг 4

Добавьте отваренный рис.
Шаг 5

Сформируйте из фарша маленькие шарики.
Шаг 6

Окуните заготовки во взбитое яйцо.
Шаг 7

Панируйте полуфабрикаты.
Шаг 8

Обжаривайте до красивого коричневого цвета .
Шаг 9

Кладите котлетки после обжарки на бумажное полотенце.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

50 мин
Тефтели из индейки с рисом
Птица / Крупы

30 мин
Котлеты с капустой и рисом
Овощи / Крупы

35 мин
Котлеты из кабачков с рисом
Овощи / Крупы

40 мин
Рыбные "ежики" с рисом
Рыба и морепродукты / Крупы

40 мин
Рыбные котлеты без яиц
Рыба и морепродукты / Крупы
30 мин
Жареная рыба с рисом
Рыба и морепродукты / Крупы

1 ч. 0 мин
Ризотто "Камерани"
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Крупы

1 ч. 0 мин
Рисовые биточки
Крупы