Котлеты из тунца с рисом
Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах - идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированный тунец 300 Грамм
- Отварной рис 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Куркума 2 Чайных ложки
- Перец черный 0.5 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 0.5 Стакана
- Соль По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
На сковороде обжарьте лук до прозрачности.
Шаг 2
Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.
Шаг 3
Когда лук подзолотится, добавьте тунец.
Шаг 4
Добавьте отваренный рис.
Шаг 5
Сформируйте из фарша маленькие шарики.
Шаг 6
Окуните заготовки во взбитое яйцо.
Шаг 7
Панируйте полуфабрикаты.
Шаг 8
Обжаривайте до красивого коричневого цвета .
Шаг 9
Кладите котлетки после обжарки на бумажное полотенце.
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из риса и крабовых палочек
40 мин
Рисовые оладьи с куриным филе
40 мин
Рыбные "ежики" с рисом
1 ч. 0 мин
Разноцветные ежики в сметанном соусе
20 мин
Котлеты из тунца и сельдерея
25 мин
Котлеты из риса
1 ч. 0 мин
Ризотто "Камерани"
2 ч. 0 мин
Рисовые котлеты