Котлеты из тунца с рисом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Котлеты из тунца с рисом

Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах - идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный тунец 300 Грамм
  • Отварной рис 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Куркума 2 Чайных ложки
  • Перец черный 0.5 Чайных ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 0.5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

На сковороде обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 2

Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.

Шаг 3

Когда лук подзолотится, добавьте тунец.

Шаг 4

Добавьте отваренный рис.

Шаг 5

Сформируйте из фарша маленькие шарики.

Шаг 6

Окуните заготовки во взбитое яйцо.

Шаг 7

Панируйте полуфабрикаты.

Шаг 8

Обжаривайте до красивого коричневого цвета .

Шаг 9

Кладите котлетки после обжарки на бумажное полотенце.

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×