Начинка для бутербродов
Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/2 Штуки
-
Болгарский перец
1 Штука
небольшой - Листья салата 3-4 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Кетчуп По вкусу
- Специи По вкусу
- Консервированный тунец в собственном соку 300-400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Яйца сварить и очистить.
Шаг 3
Из консервы слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой в миске, добавьте яйца.
Шаг 4
Добавьте к тунцу мелко порезанный перец.
Шаг 5
Добавьте лук.
Шаг 6
Приправьте тунца специями и майонезом.
Шаг 7
Намажьте хлеб смесью из тунца.
Шаг 8
Сверху уложите кружочки помидора.
Шаг 9
Накройте листом салата. Приятного аппетита!
Шаг 10
Сверху можно накрыть еще одним куском хлеба.
Видео рецепт "Начинка для бутербродов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброды с тунцом и сливочным сыром
25 мин
Кростини с тунцом
30 мин
Бутерброды с тунцом и икрой
15 мин
Бутерброды с рыбными консервами
20 мин
Бутерброды с тунцом и огурцом