Начинка для бутербродов
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Начинка для бутербродов

Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный тунец в собственном соку 300-400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
    небольшой
  • Лук 1/2 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Кетчуп По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лист салата 3-4 Штук

Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Шаг 2

Яйца сварить и очистить.

Яйца сварить и очистить.

Шаг 3

Из консервы слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой в миске, добавьте яйца.

Из консервы слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой в миске, добавьте яйца.

Шаг 4

Добавьте к тунцу мелко порезанный перец.

Добавьте к тунцу мелко порезанный перец.

Шаг 5

Добавьте лук.

Добавьте лук.

Шаг 6

Приправьте тунца специями и майонезом.

Приправьте тунца специями и майонезом.

Шаг 7

Намажьте хлеб смесью из тунца.

Намажьте хлеб смесью из тунца.

Шаг 8

Сверху уложите кружочки помидора.

Сверху уложите кружочки помидора.

Шаг 9

Накройте листом салата. Приятного аппетита!

Накройте листом салата. Приятного аппетита!

Шаг 10

Сверху можно накрыть еще одним куском хлеба.

Сверху можно накрыть еще одним куском хлеба.

Похожий видео рецепт "Начинка для бутербродов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×