Треска под сливочным соусом
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Щербакова

Треска под сливочным соусом

Сочная рыба с нежным соусом приятно разнообразит ваше меню. Полезная рыбка получается невероятно нежной, сытной и питательной. Рекомендую простой рецепт, как приготовить треску под сливочным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк трески 4 Штуки
  • Мука 100 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Петрушка 15 Грамм
  • Сливки 150 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

321 ккал

Калорийность

8 г

Белки

21 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу почистите, промойте и обсушите. Посолите, поперчите по вкусу.Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.

Шаг 2

Пока рыба жарится, приготовьте соус. На сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаткой.

Шаг 3

Затем выдавите туда чеснок, влейте сливки, размешайте и тушите на слабом огне до загустения соуса, посолите. Выключить плиту. Петрушку вымойте, нарежьте, добавьте в соус и размешайте.

Шаг 4

Жареную треску полейте соусом перед подачей. Также добавьте свежих овощей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска под сливочным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска под сливочным соусом
Оценить рецепт
3.3, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×