Треска под сливочным соусом
35 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Треска под сливочным соусом

Сочная рыба с нежным соусом приятно разнообразит ваше меню. Полезная рыбка получается невероятно нежной, сытной и питательной. Рекомендую простой рецепт, как приготовить треску под сливочным соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк трески 4 Штуки
  • Мука 100 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Петрушка 15 Грамм
  • Сливки 150 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Рыбу почистите, промойте и обсушите. Посолите, поперчите по вкусу.Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.

Рыбу почистите, промойте и обсушите. Посолите, поперчите по вкусу.Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.

Шаг 2

Пока рыба жарится, приготовьте соус. На сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаткой.

Пока рыба жарится, приготовьте соус. На сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаткой.

Шаг 3

Затем выдавите туда чеснок, влейте сливки, размешайте и тушите на слабом огне до загустения соуса, посолите. Выключить плиту. Петрушку вымойте, нарежьте, добавьте в соус и размешайте.

Затем выдавите туда чеснок, влейте сливки, размешайте и тушите на слабом огне до загустения соуса, посолите. Выключить плиту. Петрушку вымойте, нарежьте, добавьте в соус и размешайте.

Шаг 4

Жареную треску полейте соусом перед подачей. Также добавьте свежих овощей. Приятного аппетита!

Жареную треску полейте соусом перед подачей. Также добавьте свежих овощей. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Треска под сливочным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×