Треска под сливочным соусом
Сочная рыба с нежным соусом приятно разнообразит ваше меню. Полезная рыбка получается невероятно нежной, сытной и питательной. Рекомендую простой рецепт, как приготовить треску под сливочным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 100 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Сливки 150 грамм
- Петрушка 15 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Стейк трески 4 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбу почистите, промойте и обсушите. Посолите, поперчите по вкусу.Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
Шаг 2

Пока рыба жарится, приготовьте соус. На сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаткой.
Шаг 3

Затем выдавите туда чеснок, влейте сливки, размешайте и тушите на слабом огне до загустения соуса, посолите. Выключить плиту. Петрушку вымойте, нарежьте, добавьте в соус и размешайте.
Шаг 4

Жареную треску полейте соусом перед подачей. Также добавьте свежих овощей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска под сливочным соусом"

Похожие рецепты








