Найти идеальный рецепт


Рыбные стейки на листьях пража
30 мин
3

Рыбные стейки на листьях пража

Рецепт приготовления рыбных стейков. Вкуснейшая рыбка на листьях пража. Блюдо насыщено восхитительным вкусом и ароматом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1/4 штуки
  • Желтохвост 3 штуки стейка
  • Растительное масло 15 мл
  • Стебли Праж 2 штуки
  • Кориандр - по вкусу
  • Перец и соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала разделываем рыбу: отделяем от тушки рыбы голову, хребет, плавники и хвост. В этом рецепте они нам не понадобятся. Несколько небольших стейков отрезаем, а мякоть, которая осталась, мы замаринуем. Хорошенько промываем отрезанные стейки, и затем их обсушиваем.

Шаг 2

2. Для приготовления этого блюда праж подходит просто идеально. Его листья – плоские и широкие, с острым вкусом. Внутри глиняной кастрюльки смазываем растительным маслом, обрезаем листья по форме кастрюльки, и уложим на ее дно.

Шаг 3

3. Стейки из желтохвостов выкладываем сверху листьев пража, поливаем соком лимона и посыпаем специями. Теперь, сверху на стейки ложем еще листья пража.

Шаг 4

4. Накрываем крышкой кастрюльку, разогреваем духовой шкаф, и минут на десять ставим туда кастрюльку со стейками. После крышку открываем и минут на десять оставляем еще. После того как из духовки рыбу вынули, верхние листья удаляем, а рыбу выкладываем на тарелочку. Добавляем морскую капусту, ломтики лимона и пража.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареные гребешки
Масло Бальзамический уксус Гребешки Макаронные изделия Морковь Лук-шалот Ежевика Арахисовый соус Горсть молодого горошка Имбирь Соль, перец
Рецепт приготовления морских гребешков с ягодами, зеленью и арахисовым соусом.
30 мин
3.6

×