Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
Рыба и гарнир из овощей - все сразу в одном блюде. Быстро, просто и оригинально. Всем обязательно советую ознакомиться с рецептом и обязательно приготовить. Вам непременно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 200 грамм
- Морковь 1/2 штуки
- Помидор 1 штука
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Орегано По вкусу
- Капуста пекинская листья 8 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Листья капусты промойте.
Шаг 2
2 Бланшируйте до мягкости около 10 минут.
Шаг 3
3. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите.
Шаг 4
4. Обжарьте с добавлением масла.
Шаг 5
5. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано.
Шаг 6
6. Положите рыбу в маринад и оставьте минимум на 1 час.
Шаг 7
7. Выложите листья капусты крест накрест.
Шаг 8
8. В центр немного жареных овощей.
Шаг 9
9. На овощи замаринованную рыбу.
Шаг 10
10. Заверните концы капусты.
Шаг 11
11. Сверху выложите нарезанные дольки помидора.
Шаг 12
12. Запекайте в разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









