Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты

Рыба и гарнир из овощей - все сразу в одном блюде. Быстро, просто и оригинально. Всем обязательно советую ознакомиться с рецептом и обязательно приготовить. Вам непременно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская листья 8 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Филе рыбы 200 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Орегано По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Листья капусты промойте.

Шаг 2

2 Бланшируйте до мягкости около 10 минут.

Шаг 3

3. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите.

Шаг 4

4. Обжарьте с добавлением масла.

Шаг 5

5. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано.

Шаг 6

6. Положите рыбу в маринад и оставьте минимум на 1 час.

Шаг 7

7. Выложите листья капусты крест накрест.

Шаг 8

8. В центр немного жареных овощей.

Шаг 9

9. На овощи замаринованную рыбу.

Шаг 10

10. Заверните концы капусты.

Шаг 11

11. Сверху выложите нарезанные дольки помидора.

Шаг 12

12. Запекайте в разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Руслана
03.02.2020 02:45
Очень интересное, ароматное блюдо!
Стася
19.01.2020 14:35
Спасибо за простой и очень вкусный рецепт. Испекся быстро, готовился быстро.

Похожие рецепты

 
×