Рыба с цветной капустой в духовке
Хочу поделиться рецептом приготовления рыбы с цветной капустой в духовке. Блюдо понравится любителям вкусной и здоровой пищи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белая рыба 1 Килограмм
- Цветная капуста 1 Штука
- Лук 3-4 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Помидоры 1-2 Штук
- Молоко 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сыр 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Обжарьте натертую морковку с луком до золотистого цвета. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выкладываем в форму для запекания овощи на дно, поверх - порционные кусочки рыбы. Посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 15 минут.
Шаг 2
Капусту слегка проварите в подсоленной воде. Яйца с молоком смешайте, добавьте специй по вкусу.
Шаг 3
Достаньте рыбу из духовки - она практически готова.
Шаг 4
Сверху выкладываем капусту и помидоры порезанные.
Шаг 5
Заливаем молочно-яичной смесью. Посыпаем тертым сыром.
Шаг 6
Снова ставим в духовку минут на 30 до румяной корочки.
Шаг 7
Готовую рыбу с цветной капустой в духовке подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!