Рыба с брокколи и сыром
Пополнить свою кулинарную копилку предлагаю одним очень простым, полезным и интересным блюдом для всей семьи на обед или ужин. Сочетание рыбы, овощей и аппетитной сырной корочки — это потрясающе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Брокколи
400 Грамм
можно с цветной капустой -
Консервированный тунец
2 Штуки
баночки - Луковица 1 Штука
- Крем-сыр 250 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Сыр твердый 300-350 Грамм
-
Соль и специи
По вкусу
перец, чеснок, итальянские травы - Цветная капуста 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом включите духовку на 200 градусов. В жаропрочную форму выложите разобранную на соцветия брокколи. В данном случае она вместе с цветной капустой.
Шаг 2
2. В глубокую мисочку отправьте консервированный тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость. Добавьте крем-сыр и майонез. Посолите, всыпьте специи по вкусу и все тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Полученную массу распределите ровным слоем на овощи.
Шаг 4
4. Натрите на терке сыр и присыпьте сверху.
Шаг 5
5. Отправьте форму в разогретую духовку и запекайте минут 30-45.
Шаг 6
6. Красота! Приятного аппетита!