Рыба с брокколи и сыром
Пополнить свою кулинарную копилку предлагаю одним очень простым, полезным и интересным блюдом для всей семьи на обед или ужин. Сочетание рыбы, овощей и аппетитной сырной корочки — это потрясающе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 400 грамм можно с цветной капустой
- Сыр твердый 300-350 грамм
- Цветная капуста 400 грамм
- Майонез 150 грамм
- Крем-сыр 250 грамм
- Луковица 1 штука
- Консервированный тунец 2 штуки баночки
- Соль и специи По вкусу перец, чеснок, итальянские травы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Первым делом включите духовку на 200 градусов. В жаропрочную форму выложите разобранную на соцветия брокколи. В данном случае она вместе с цветной капустой.
Шаг 2

2. В глубокую мисочку отправьте консервированный тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость. Добавьте крем-сыр и майонез. Посолите, всыпьте специи по вкусу и все тщательно перемешайте.
Шаг 3

3. Полученную массу распределите ровным слоем на овощи.
Шаг 4

4. Натрите на терке сыр и присыпьте сверху.
Шаг 5

5. Отправьте форму в разогретую духовку и запекайте минут 30-45.
Шаг 6

6. Красота! Приятного аппетита!
Похожие рецепты








