Рыба с брокколи и сыром
45 мин
количество порций 4

Рыба с брокколи и сыром

Пополнить свою кулинарную копилку предлагаю одним очень простым, полезным и интересным блюдом для всей семьи на обед или ужин. Сочетание рыбы, овощей и аппетитной сырной корочки — это потрясающе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 400 Грамм
    можно с цветной капустой
  • Консервированный тунец 2 Штуки
    баночки
  • Луковица 1 Штука
  • Крем-сыр 250 Грамм
  • Майонез 150 Грамм
  • Сыр твердый 300-350 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
    перец, чеснок, итальянские травы
  • Цветная капуста 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом включите духовку на 200 градусов. В жаропрочную форму выложите разобранную на соцветия брокколи. В данном случае она вместе с цветной капустой.

Шаг 2

2. В глубокую мисочку отправьте консервированный тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость. Добавьте крем-сыр и майонез. Посолите, всыпьте специи по вкусу и все тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Полученную массу распределите ровным слоем на овощи.

Шаг 4

4. Натрите на терке сыр и присыпьте сверху.

Шаг 5

5. Отправьте форму в разогретую духовку и запекайте минут 30-45.

Шаг 6

6. Красота! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×