Караси в духовке с овощами
Полезное и вкусное блюдо — караси в духовке с овощами. Можно смело готовить к семейному обеду или ужину. Рыба получается сочной и ароматной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 60 Грамм
- Помидоры 100-150 Грамм
- Карась 500 Грамм
-
Томатный сок
150-180 Грамм
или паста, разведенная водой - Лук репчатый 50 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Подготовьте овощи. Почистите лук и морковку, нарежьте их полукольцами. Вымытые помидоры нарежьте дольками.
Шаг 3
Овощи выложите на дно формы для запекания. Форму при необходимости смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Почистите рыбу от чешуи, внутренностей и при желании удалите головы. Караси выложите поверх овощей, посолите и поперчите рыбу.
Шаг 5
Полейте рыбу с овощами томатным соком и отправьте в духовку запекаться.
Шаг 6
Запекайте карасей с овощами 25-30 минут в духовке при температуре 180-190 градусов. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!