Караси в духовке с овощами
35 мин
количество порций 2

Караси в духовке с овощами

Полезное и вкусное блюдо — караси в духовке с овощами. Можно смело готовить к семейному обеду или ужину. Рыба получается сочной и ароматной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 60 Грамм
  • Помидоры 100-150 Грамм
  • Карась 500 Грамм
  • Томатный сок 150-180 Грамм
    или паста, разведенная водой
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

10 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте овощи. Почистите лук и морковку, нарежьте их полукольцами. Вымытые помидоры нарежьте дольками.

Шаг 3

Овощи выложите на дно формы для запекания. Форму при необходимости смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Почистите рыбу от чешуи, внутренностей и при желании удалите головы. Караси выложите поверх овощей, посолите и поперчите рыбу.

Шаг 5

Полейте рыбу с овощами томатным соком и отправьте в духовку запекаться.

Шаг 6

Запекайте карасей с овощами 25-30 минут в духовке при температуре 180-190 градусов. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Караси в духовке с овощами"

Видео рецепт Караси в духовке с овощами
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×