Рыба, запеченная с овощами (гратен)
Рыба, запеченная с овощами (гратен) — легкое и нежирное блюдо, которое отлично подойдет для легкого обеда или раннего ужина. Это блюдо не требует много времени и труда, его очень легко приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель речная 1 Штука
- Перец болгарский 70 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Цветная капуста 120 Грамм
- Фасоль стручковая 120 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Горчица 30 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Цедра лимона 1 Штука
- Перец горький 1 По вкусу
Шаг 1
1. На дно формы для запекания выложите фасоль, сверху положите форель. Посолите рыбу внутри. Добавьте нарезанные крупными кусочками морковь, лук, разделенную на части цветную капусту и немного мелко нарезанного горького перца. Посыпьте сверху розмарином.
Шаг 2
2. Приготовьте заливку. Для этого в сметану добавьте немного воды, размешайте, добавьте горчицу острую и сладкую. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 3
3. Залейте рыбу и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час.
Шаг 4
4. Мелко нарежьте зелень, натрите пармезан на терке и натрите цедру лимона. Когда овощи будут готовы, добавьте к рыбе зелень, пармезан и цедру лимона. Отправьте в духовку еще на 10 минут в режиме "Верхний гриль". Приятного аппетита!