Рыба, запеченная с овощами (гратен)
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Татьяна Перова

Рыба, запеченная с овощами (гратен)

Рыба, запеченная с овощами (гратен) — легкое и нежирное блюдо, которое отлично подойдет для легкого обеда или раннего ужина. Это блюдо не требует много времени и труда, его очень легко приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель речная 1 Штука
  • Перец болгарский 70 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Цветная капуста 120 Грамм
  • Фасоль стручковая 120 Грамм
  • Пармезан 100 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Горчица 30 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Цедра лимона 1 Штука
  • Перец горький 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. На дно формы для запекания выложите фасоль, сверху положите форель. Посолите рыбу внутри. Добавьте нарезанные крупными кусочками морковь, лук, разделенную на части цветную капусту и немного мелко нарезанного горького перца. Посыпьте сверху розмарином.

Шаг 2

2. Приготовьте заливку. Для этого в сметану добавьте немного воды, размешайте, добавьте горчицу острую и сладкую. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

3. Залейте рыбу и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час.

Шаг 4

4. Мелко нарежьте зелень, натрите пармезан на терке и натрите цедру лимона. Когда овощи будут готовы, добавьте к рыбе зелень, пармезан и цедру лимона. Отправьте в духовку еще на 10 минут в режиме "Верхний гриль". Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, запеченная с овощами (гратен)"

Видео рецепт Рыба, запеченная с овощами (гратен)
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×