Найти идеальный рецепт

Пармезановая рыбка
30 мин
4

Пармезановая рыбка

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженный зеленый горошек 300 грамм
  • Филе тилапии 1 штука
  • Оливковое масло 2-3 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Пармезан 3/4 стакана
  • Измельченная зелень петрушки 1 ст. ложка
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Сливки жирные 4-5 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовьте панировку: натрите на мелкой терке пармезан, измельчите петрушку, добавьте паприку, соль и перец по вкусу. Филе рыбки промокните бумажным полотенцем от лишней влаги и обмакните в панировку.

Шаг 2

2. Затем выложите рыбку на застеленный фольгой противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10 минут.

Шаг 3

3. Приготовьте пюре из горошка: в кипящую воду опустите горошек и отварите до мягкости. Слейте воду, добавьте сливочное масло и с помощью блендера превратите горошек в пюре. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

4. Постепенно добавьте сливки в пюре из горошка, чтобы сделать его более жидким. Подавайте рыбку с пюре из горошка и долькой лимона. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пармезановая рыбка"

Видео рецепт Пармезановая рыбка
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Vero Nika
21.12.2019 22:33
Очень вкусно! Рекомендую

Похожие рецепты

Рыба с пармезаном
Рыба с пармезаном
Рыбное филе Молоко Яйцо Сыр Пармезан Кедровые орехи или миндаль Маргарин или масло Сушеный базилик Перец
Рецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан - приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом.
25 мин
4.4
Рыба, фаршированная сыром
Рыба, фаршированная сыром
Плавленый сыр Шампиньоны Сливки жирные Масло растительное Масло оливковое Чеснок Тушка белой рыбы Острый красный перчик Укроп Соль Лимонный сок
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.
1 ч.
4.0
Самая простая Тилапия
Самая простая Тилапия
Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца Сливочное масло Чесночная соль Пряная приправа Филе тилапии Лимон
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.
35 мин
4.4

×