Пармезановая рыбка
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Таня Бозик

Пармезановая рыбка

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженный зеленый горошек 300 Грамм
  • Филе тилапии 1 Штука
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Пармезан 3/4 Стакана
  • Измельченная зелень петрушки 1 Ст. ложка
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Сливки жирные 4-5 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовьте панировку: натрите на мелкой терке пармезан, измельчите петрушку, добавьте паприку, соль и перец по вкусу. Филе рыбки промокните бумажным полотенцем от лишней влаги и обмакните в панировку.

Шаг 2

2. Затем выложите рыбку на застеленный фольгой противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10 минут.

Шаг 3

3. Приготовьте пюре из горошка: в кипящую воду опустите горошек и отварите до мягкости. Слейте воду, добавьте сливочное масло и с помощью блендера превратите горошек в пюре. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

4. Постепенно добавьте сливки в пюре из горошка, чтобы сделать его более жидким. Подавайте рыбку с пюре из горошка и долькой лимона. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пармезановая рыбка"

Видео рецепт Пармезановая рыбка
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Vero Nika
21.12.2019 22:33
Очень вкусно! Рекомендую

Похожие рецепты

 
×