Пармезановая рыбка
30 мин
4

Пармезановая рыбка

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженный зеленый горошек 300 грамм
  • Филе тилапии 1 штука
  • Оливковое масло 2-3 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Пармезан 3/4 стакана
  • Измельченная зелень петрушки 1 ст. ложка
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Сливки жирные 4-5 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовьте панировку: натрите на мелкой терке пармезан, измельчите петрушку, добавьте паприку, соль и перец по вкусу. Филе рыбки промокните бумажным полотенцем от лишней влаги и обмакните в панировку.

Шаг 2

2. Затем выложите рыбку на застеленный фольгой противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10 минут.

Шаг 3

3. Приготовьте пюре из горошка: в кипящую воду опустите горошек и отварите до мягкости. Слейте воду, добавьте сливочное масло и с помощью блендера превратите горошек в пюре. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

4. Постепенно добавьте сливки в пюре из горошка, чтобы сделать его более жидким. Подавайте рыбку с пюре из горошка и долькой лимона. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пармезановая рыбка"

Видео рецепт Пармезановая рыбка
Оценить рецепт
5.0 2
Vero Nika
21.12.2019 20:33
Очень вкусно! Рекомендую

Похожие рецепты

Рыба с пармезаном
Рыбное филе Молоко Яйцо Сыр Пармезан Кедровые орехи или миндаль Маргарин или масло Сушеный базилик Перец
Рецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан - приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом.
25 мин
4.4
Рыба, фаршированная сыром
Шампиньоны Плавленый сыр Сливки жирные Масло растительное Масло оливковое Чеснок Укроп Соль Лимонный сок Тушка белой рыбы Острый красный перчик
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.
1 ч.
4.0
Самая простая Тилапия
Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца Сливочное масло Чесночная соль Пряная приправа Филе тилапии Лимон
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.
35 мин
4.4
×