Пармезановая рыбка
Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Замороженный зеленый горошек 300 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сливки жирные 4-5 Ст. ложек
- Филе тилапии 1 Штука
- Пармезан 3/4 Стакана
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Паприка 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Измельченная зелень петрушки 1 Ст. ложка
Шаг 1
1. Приготовьте панировку: натрите на мелкой терке пармезан, измельчите петрушку, добавьте паприку, соль и перец по вкусу. Филе рыбки промокните бумажным полотенцем от лишней влаги и обмакните в панировку.
Шаг 2
2. Затем выложите рыбку на застеленный фольгой противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10 минут.
Шаг 3
3. Приготовьте пюре из горошка: в кипящую воду опустите горошек и отварите до мягкости. Слейте воду, добавьте сливочное масло и с помощью блендера превратите горошек в пюре. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
4. Постепенно добавьте сливки в пюре из горошка, чтобы сделать его более жидким. Подавайте рыбку с пюре из горошка и долькой лимона. Приятного аппетита!