Наггетсы из рыбы
Всеми любимую закуску можно сделать не только из куриной грудки, но и из филе белой или красной рыбки. Нежная внутри, с аппетитной хрустящей корочкой, она покорит взрослых и детей. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 6 Ст. ложек
- Соль, специи, растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Филе вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Посолите по вкусу, при желании добавьте специи. Взбейте в небольшой мисочке яйцо. Подготовьте муку и сухари.
Шаг 2
2. Каждый кусочек опустите сначала в яйцо, затем в муку и снова в яйцо, после чего обваляйте в панировочных сухарях. Параллельно разогрейте растительное масло.
Шаг 3
3. Рыбку в панировке выложите на сковороду и жарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.
Шаг 4
4. Подавать наггетсы из рыбы лучше горячими, но и холодные они весьма вкусные. Приятного аппетита!