Наггетсы из рыбы
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Наггетсы из рыбы

Всеми любимую закуску можно сделать не только из куриной грудки, но и из филе белой или красной рыбки. Нежная внутри, с аппетитной хрустящей корочкой, она покорит взрослых и детей. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 6 Ст. ложек
  • Соль, специи, растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

18 г

Белки

10 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Филе вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Посолите по вкусу, при желании добавьте специи. Взбейте в небольшой мисочке яйцо. Подготовьте муку и сухари.

Шаг 2

2. Каждый кусочек опустите сначала в яйцо, затем в муку и снова в яйцо, после чего обваляйте в панировочных сухарях. Параллельно разогрейте растительное масло.

Шаг 3

3. Рыбку в панировке выложите на сковороду и жарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.

Шаг 4

4. Подавать наггетсы из рыбы лучше горячими, но и холодные они весьма вкусные. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×