Рыбные наггетсы для детей
С хрустящей корочкой, сочные внутри, аппетитные, вкуснейшие рыбные наггетсы для детей, которые мы готовим сами. Никакого сравнения с магазинными! Ведь домашние дадут им 100 очков вперед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 350 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Панировочные сухари 3/4 Стакана
- Соль 2-3 Щепоток
Количество порций
Шаг 1

1. Нарежьте рыбное филе на средние кусочки, замаринуйте их в чесноке, перце и соли на полчаса.
Шаг 2

2. Окуните рыбные кусочки в муку.
Шаг 3

3. В небольшой пиале взбейте яйцо со щепоткой соли. После чего обваляйте рыбу в яичной смеси.
Шаг 4

4. Посыпьте рыбу панировочными сухарями.
Шаг 5

5. Обжарьте рыбные наггетсы в кипящем масле 5-6 минут.
Шаг 6

6. Промокните лишний жир с наггетсов с помощью бумажных салфеток.
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Филе тилапии в муке на сковороде

20 мин
Тилапия в специях на сковороде

25 мин
Запеченное филе тилапии в панировке

40 мин
Тилапия по-флорентийски

30 мин
Пармезановая рыбка

25 мин
Рыба в кляре с майонезом

2 ч. 0 мин
Тилапия под соусом
35 мин
Рыбные палочки с соусом из петрушки