Рыбные наггетсы для детей
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рыбные наггетсы для детей

С хрустящей корочкой, сочные внутри, аппетитные, вкуснейшие рыбные наггетсы для детей, которые мы готовим сами. Никакого сравнения с магазинными! Ведь домашние дадут им 100 очков вперед.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 350 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Панировочные сухари 3/4 Стакана
  • Соль 2-3 Щепоток

Шаг 1

1. Нарежьте рыбное филе на средние кусочки, замаринуйте их в чесноке, перце и соли на полчаса.

1. Нарежьте рыбное филе на средние кусочки, замаринуйте их в чесноке, перце и соли на полчаса.

Шаг 2

2. Окуните рыбные кусочки в муку.

2. Окуните рыбные кусочки в муку.

Шаг 3

3. В небольшой пиале взбейте яйцо со щепоткой соли. После чего обваляйте рыбу в яичной смеси.

3. В небольшой пиале взбейте яйцо со щепоткой соли. После чего обваляйте рыбу в яичной смеси.

Шаг 4

4. Посыпьте рыбу панировочными сухарями.

4. Посыпьте рыбу панировочными сухарями.

Шаг 5

5. Обжарьте рыбные наггетсы в кипящем масле 5-6 минут.

5. Обжарьте рыбные наггетсы в кипящем масле 5-6 минут.

Шаг 6

6. Промокните лишний жир с наггетсов с помощью бумажных салфеток.

6. Промокните лишний жир с наггетсов с помощью бумажных салфеток.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×