Рыбные наггетсы для детей
С хрустящей корочкой, сочные внутри, аппетитные, вкуснейшие рыбные наггетсы для детей, которые мы готовим сами. Никакого сравнения с магазинными! Ведь домашние дадут им 100 очков вперед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Филе тилапии 350 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Панировочные сухари 3/4 Стакана
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте рыбное филе на средние кусочки, замаринуйте их в чесноке, перце и соли на полчаса.
Шаг 2
2. Окуните рыбные кусочки в муку.
Шаг 3
3. В небольшой пиале взбейте яйцо со щепоткой соли. После чего обваляйте рыбу в яичной смеси.
Шаг 4
4. Посыпьте рыбу панировочными сухарями.
Шаг 5
5. Обжарьте рыбные наггетсы в кипящем масле 5-6 минут.
Шаг 6
6. Промокните лишний жир с наггетсов с помощью бумажных салфеток.
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Филе тилапии в муке на сковороде
15 мин
Белая рыба на гриле
15 мин
Тилапия в специях
30 мин
Пармезановая рыбка
25 мин
Рыба в кляре с майонезом
2 ч. 0 мин
Тилапия под соусом
35 мин
Рыбные палочки с соусом из петрушки
25 мин
Рыба в панировке с соусом