Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы запекаются в духовке. Их можно подавать с разными соусами на ужин или в качестве закуски под просмотр фильма с друзьями. Такие рыбные наггетсы понравятся и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе рыбы
1 Килограмм
или меньше - Соль 1-1 1/2 Чайных ложки
- Панировочные сухари 3/4 Стакана
- Йогурт или майонез 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Включите духовку нагреваться на 260 градусов. В миске смешайте панировочные сухари и соль.
Шаг 2
2. В другую миску влейте йогурт или майонез.
Шаг 3
3. Филе рыбы порежьте кусочками - наггетсами. Каждый кусочек опустите в йогурт или майонез.
Шаг 4
4. После йогурта или майонеза обваляйте кусочки рыбы в панировочные сухарях с солью.
Шаг 5
5. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее приготовленные наггетсы.
Шаг 6
6. Выпекайте наггетсы в горячей духовке в течение 13-16 минут до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 7
7. Подавайте рыбные наггетсы с любимыми соусами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбные наггетсы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6