Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы запекаются в духовке. Их можно подавать с разными соусами на ужин или в качестве закуски под просмотр фильма с друзьями. Такие рыбные наггетсы понравятся и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Панировочные сухари 3/4 Стакана
- Соль 1-1 1/2 Чайных ложки
-
Филе рыбы
1 Килограмм
или меньше - Йогурт или майонез 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Включите духовку нагреваться на 260 градусов. В миске смешайте панировочные сухари и соль.
Шаг 2
2. В другую миску влейте йогурт или майонез.
Шаг 3
3. Филе рыбы порежьте кусочками - наггетсами. Каждый кусочек опустите в йогурт или майонез.
Шаг 4
4. После йогурта или майонеза обваляйте кусочки рыбы в панировочные сухарях с солью.
Шаг 5
5. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее приготовленные наггетсы.
Шаг 6
6. Выпекайте наггетсы в горячей духовке в течение 13-16 минут до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 7
7. Подавайте рыбные наггетсы с любимыми соусами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбные наггетсы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Наггетсы из рыбы
0 мин
Рыба в панировке с соусом
0 мин
Рыбные палочки с соусом из петрушки
0 мин
Чилийские рыбные фрикадельки
0 мин
Английская уличная еда "Fish&chips"
0 мин
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
0 мин
Фишкейки
0 мин
Хрустящие рыбные палочки
0 мин
Пангасиус в кляре в духовке
0 мин
Филе пангасиуса жареное
0 мин
Cырные палочки в панировке
0 мин
Рыбные палочки по-японски