Рыбные наггетсы
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Vikulia

Рыбные наггетсы

Рыбные наггетсы запекаются в духовке. Их можно подавать с разными соусами на ужин или в качестве закуски под просмотр фильма с друзьями. Такие рыбные наггетсы понравятся и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Панировочные сухари 3/4 Стакана
  • Соль 1-1 1/2 Чайных ложки
  • Филе рыбы 1 Килограмм
    или меньше
  • Йогурт или майонез 1/3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Включите духовку нагреваться на 260 градусов. В миске смешайте панировочные сухари и соль.

Шаг 2

2. В другую миску влейте йогурт или майонез.

Шаг 3

3. Филе рыбы порежьте кусочками - наггетсами. Каждый кусочек опустите в йогурт или майонез.

Шаг 4

4. После йогурта или майонеза обваляйте кусочки рыбы в панировочные сухарях с солью.

Шаг 5

5. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее приготовленные наггетсы.

Шаг 6

6. Выпекайте наггетсы в горячей духовке в течение 13-16 минут до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 7

7. Подавайте рыбные наггетсы с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные наггетсы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные наггетсы
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×