Найти идеальный рецепт

Рыбные наггетсы
25 мин
4

Рыбные наггетсы

Рыбные наггетсы запекаются в духовке. Их можно подавать с разными соусами на ужин или в качестве закуски под просмотр фильма с друзьями. Такие рыбные наггетсы понравятся и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Панировочные сухари 3/4 стакана
  • Соль 1-1 1/2 ч. ложки
  • Филе рыбы 1 кг или меньше
  • Йогурт или майонез 1/3 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Включите духовку нагреваться на 260 градусов. В миске смешайте панировочные сухари и соль.

Шаг 2

2. В другую миску влейте йогурт или майонез.

Шаг 3

3. Филе рыбы порежьте кусочками - наггетсами. Каждый кусочек опустите в йогурт или майонез.

Шаг 4

4. После йогурта или майонеза обваляйте кусочки рыбы в панировочные сухарях с солью.

Шаг 5

5. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее приготовленные наггетсы.

Шаг 6

6. Выпекайте наггетсы в горячей духовке в течение 13-16 минут до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 7

7. Подавайте рыбные наггетсы с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные наггетсы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные наггетсы
Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии Майонез Петрушка Оливковое масло Приправа "Олд Бэй" Горчица Лимонный сок Белый хрен Яйцо Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
25 мин
4.0
Рыбные палочки с соусом из петрушки
Филе тилапии Майонез Петрушка Оливковое масло Приправа "Олд-Бэй" Горчица Лимонный сок Хрен Яйцо Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена.
35 мин
4.5
Чилийские рыбные фрикадельки
Рыба Мука Сухари для панировки Хлеб Сыр Сыр Чеснок Яйцо Мускатный орех Петрушка Соль Растительное масло Перец черный молотый Паприка
Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор.
1 ч.
5.0
236
Рыбные палочки по-японски
Фарш рыбный Кукурузный крахмал Масло растительное Яйцо куриное Соль Перец черный
Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь!
35 мин
5.0
270
×