Найти идеальный рецепт

Рыбные наггетсы
25 мин
4

Рыбные наггетсы

Рыбные наггетсы запекаются в духовке. Их можно подавать с разными соусами на ужин или в качестве закуски под просмотр фильма с друзьями. Такие рыбные наггетсы понравятся и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Панировочные сухари 3/4 стакана
  • Соль 1-1 1/2 ч. ложки
  • Филе рыбы 1 кг или меньше
  • Йогурт или майонез 1/3 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Включите духовку нагреваться на 260 градусов. В миске смешайте панировочные сухари и соль.

Шаг 2

2. В другую миску влейте йогурт или майонез.

Шаг 3

3. Филе рыбы порежьте кусочками - наггетсами. Каждый кусочек опустите в йогурт или майонез.

Шаг 4

4. После йогурта или майонеза обваляйте кусочки рыбы в панировочные сухарях с солью.

Шаг 5

5. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее приготовленные наггетсы.

Шаг 6

6. Выпекайте наггетсы в горячей духовке в течение 13-16 минут до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 7

7. Подавайте рыбные наггетсы с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные наггетсы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные наггетсы
Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба в панировке с соусом
Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии Майонез Петрушка Оливковое масло Приправа "Олд Бэй" Горчица Лимонный сок Белый хрен Яйцо Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
25 мин
4.0
Рыбные палочки с соусом из петрушки
Рыбные палочки с соусом из петрушки
Филе тилапии Майонез Петрушка Оливковое масло Приправа "Олд-Бэй" Горчица Лимонный сок Хрен Яйцо Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена.
35 мин
4.5
Чилийские рыбные фрикадельки
Чилийские рыбные фрикадельки
Рыба Мука Сухари для панировки Хлеб Сыр Сыр Чеснок Яйцо Мускатный орех Паприка Соль Перец черный молотый Петрушка Растительное масло
Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор.
1 ч.
5.0
236
Рыбные палочки по-японски
Рыбные палочки по-японски
Фарш рыбный Кукурузный крахмал Масло растительное Яйцо куриное Соль Перец черный
Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь!
35 мин
5.0

×