Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы запекаются в духовке. Их можно подавать с разными соусами на ужин или в качестве закуски под просмотр фильма с друзьями. Такие рыбные наггетсы понравятся и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Панировочные сухари 3/4 стакана
- Соль 1-1 1/2 ч. ложки
- Филе рыбы 1 кг или меньше
- Йогурт или майонез 1/3 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Включите духовку нагреваться на 260 градусов. В миске смешайте панировочные сухари и соль.
Шаг 2

2. В другую миску влейте йогурт или майонез.
Шаг 3

3. Филе рыбы порежьте кусочками - наггетсами. Каждый кусочек опустите в йогурт или майонез.
Шаг 4

4. После йогурта или майонеза обваляйте кусочки рыбы в панировочные сухарях с солью.
Шаг 5

5. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее приготовленные наггетсы.
Шаг 6

6. Выпекайте наггетсы в горячей духовке в течение 13-16 минут до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 7

7. Подавайте рыбные наггетсы с любимыми соусами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбные наггетсы"

Похожие рецепты




