Cырные палочки в панировке
Так иногда хочется съесть чего-нибудь не очень полезного. Похрустеть какими-нибудь чипсами или сухариками из магазина. Но есть альтернатива, которая не так сильно плохо повлияет на ваш организм.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 80 Грамм
- Молоко 40 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мука 150 Грамм
- Овсяные хлопья 150 Грамм
- Растительное масло 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
444 ккал
Калорийность
10 г
Белки
31 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Сыр нарежьте брусками среднего размера. Сделайте кляр из муки, яиц и молока. Обваляйте сыр в муке, потом в кляре и в овсяных хлопьях. Хлопья, если они цельные и крупные, я советую немного измельчить. Не до состояния муки, конечно, но чтобы были мелкие кусочки.
Шаг 2
Сделайте фритюр из масла на сковороде. Обжаривайте брусочки до золотистой корочки. А потом отложите на бумажное полотенце, чтобы все лишнее масло стекло.
Шаг 3
Готовое блюдо подавайте в тёплом виде. Хотя и в холодном палочки тоже будут хороши.
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сырные палочки в панировке
0 мин
Сыр Моцарелла в панировке
0 мин
Хрустящие сырные палочки за 5 минут
0 мин
Сырные палочки
0 мин
Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке
0 мин
Кабачковые палочки в сырной панировке
0 мин
Палочки из баклажанов
0 мин
Сыр в панировке
0 мин
Крабовые палочки в кляре с сыром
0 мин
Сырные наггетсы
0 мин
Разноцветные сырные шарики
0 мин
Хлебные рулетики с сыром