Cырные палочки в панировке
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Cырные палочки в панировке

Так иногда хочется съесть чего-нибудь не очень полезного. Похрустеть какими-нибудь чипсами или сухариками из магазина. Но есть альтернатива, которая не так сильно плохо повлияет на ваш организм.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твёрдый 80 Грамм
  • Молоко 40 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 150 Грамм
  • Овсяные хлопья 150 Грамм
  • Растительное масло 150 Миллилитров

Шаг 1

Сыр нарежьте брусками среднего размера. Сделайте кляр из муки, яиц и молока. Обваляйте сыр в муке, потом в кляре и в овсяных хлопьях. Хлопья, если они цельные и крупные, я советую немного измельчить. Не до состояния муки, конечно, но чтобы были мелкие кусочки.

Сыр нарежьте брусками среднего размера. Сделайте кляр из муки, яиц и молока. Обваляйте сыр в муке, потом в кляре и в овсяных хлопьях. Хлопья, если они цельные и крупные, я советую немного измельчить. Не до состояния муки, конечно, но чтобы были мелкие кусочки.

Шаг 2

Сделайте фритюр из масла на сковороде. Обжаривайте брусочки до золотистой корочки. А потом отложите на бумажное полотенце, чтобы все лишнее масло стекло.

Сделайте фритюр из масла на сковороде. Обжаривайте брусочки до золотистой корочки. А потом отложите на бумажное полотенце, чтобы все лишнее масло стекло.

Шаг 3

Готовое блюдо подавайте в тёплом виде. Хотя и в холодном палочки тоже будут хороши.

Готовое блюдо подавайте в тёплом виде. Хотя и в холодном палочки тоже будут хороши.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×