Cырные палочки в панировке
Так иногда хочется съесть чего-нибудь не очень полезного. Похрустеть какими-нибудь чипсами или сухариками из магазина. Но есть альтернатива, которая не так сильно плохо повлияет на ваш организм.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твёрдый 80 Грамм
- Молоко 40 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мука 150 Грамм
- Овсяные хлопья 150 Грамм
- Растительное масло 150 Миллилитров
Шаг 1

Сыр нарежьте брусками среднего размера. Сделайте кляр из муки, яиц и молока. Обваляйте сыр в муке, потом в кляре и в овсяных хлопьях. Хлопья, если они цельные и крупные, я советую немного измельчить. Не до состояния муки, конечно, но чтобы были мелкие кусочки.
Шаг 2

Сделайте фритюр из масла на сковороде. Обжаривайте брусочки до золотистой корочки. А потом отложите на бумажное полотенце, чтобы все лишнее масло стекло.
Шаг 3

Готовое блюдо подавайте в тёплом виде. Хотя и в холодном палочки тоже будут хороши.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Палочки из слоеного теста с сыром
Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Овсяные палочки
Молочные продукты / Крупы / Мука

15 мин
Жареный сыр в нори
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Нори

1 ч. 0 мин
Сырные палочки к пиву
Молочные продукты

20 мин
Сыр во фритюре к пиву
Молочные продукты

40 мин
Вегетарианская рыба в кляре
Молочные продукты

35 мин
Сырные палочки к супу
Молочные продукты / Тесто / Мука
50 мин
Сырные палочки в кляре
Молочные продукты